16:45, 31 августа, 2016

На берегу океана

927 0

Сейшелы ждут: показана новая вилла для участников «Дома-2»

Экс-участница «Дома-2» Наталья Варвина показала, что ждет новичков, которым посчастливиться побывать на проекте на Сейшельских островах.

Наталья Варвина

Шикарные апартаменты ожидают участников проекта «Дом-2 на Сейшелах»

Вскоре стартует новый сезон телешоу канала ТНТ «Дома-2. Остров любви», где участники будут искать свою любовь, находясь вдали от дома – на Сейшелах. Специально для них был оборудована новая вилла, которую показала Наталья Варвина – блондинка в своем блоге в Instagram провела виртуальную экскурсию, показав джакузи, террасу, кухню, спальни и вид из окон. Известно, что в вилле 310 квадратных метром, там есть 80-метровая терраса, две лестницы и бассейн. На подготовку площадки к съемкам ушло около трех месяцев.

Напомним, в «Доме-2. Остров любви» 12 девушкам предстоит побороться за сердце одного из двух парней, у которых, кстати, есть отдельные спальни. Та пара, кому удастся построить отношения, выиграет один миллион рублей. Но победителей выбирают телезрители.

Наталья Варвина провела в «Доме-2» около четырех лет, покинув проект в статусе одиночки. Уже после этого она вышла замуж за продюсера проекта «Дом-2» Алексея Михайловского. Надо сказать, что он подчеркивает, что речи о сравнению шоу «Дом-2. Остров любви» с проектом «Холостяк» или «Каникулы в Мексике» не может быть. «В этом шоу мы покажем то, что зритель ещё никогда и нигде не видел. Страсти будут нешуточные», - говорит продюсер.

Отметим, что накануне на Сейшелы прилетела ведущая «Дома-2» Ольга Бузова и, конечно, уже успела сделать пару фото на фоне Индийского океана. Ольга Бузова и Наталья Варвина вместе с участниками шоу представят «Остров любви» уже 7 сентября на канале ТНТ.




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...