08:22, 30 мая, 2016

На дальней станции сойду

2 406 0

На «России 1» стартует сериал «На дальней заставе»

Любовь, дружба, долг и предательство «На дальней заставе». Телеканал «Россия 1» начинает новую неделю с премьеры. Сегодня вечером в эфир запускается 20-серийная мелодрама «На дальней заставе» со звездой «Молодежки» Иваном Жвакиным в главной роли.

На дальней станции

Смотрите сегодня первую серию мелодрамы «На дальней заставе» в 21:00 на «России 1»

Мелодрама «На дальней заставе» – это рассказ о пограничниках, несущих службу на таежной погранзаставе в суровом и прекрасном крае – на Дальнем Востоке. Солдаты, офицеры и их семьи живут здесь изолированными от внешнего мира. Такие необычные условия жизни порождают особые взаимоотношения: здесь на просторах пограничной тайги все свои, все основано на доверии и взаимовыручке. Однако зачастую человеческая природа берет свое…

В центре сюжета – история выпускника погранучилища, молодого лейтенанта Александра Прохорова (Иван Жвакин). Однажды, будучи на комсомольской конференции в Москве, он с первого взгляда влюбляется в журналистку Лену Мягкову. И Лена, дочка генерала, отвечает ему взаимностью. Однако вместе с любовью приходят и тяжелые испытания. Соперником Саши становится его однокурсник, штабист и настоящий карьерист Анатолий Мищенков, который тоже мечтает завоевать сердце Лены. Да и отец девушки не в восторге от Прохорова, так как считает, что его дочь достойна лучшего. Чтобы избавиться от лейтенанта, генерал Мягков отправляет его служить на самую отдаленную погранзаставу страны – в Дальневосточный округ на границе с Китаем. Но и здесь беспокойного генерала ждет осечка: Лена намерена отправиться вслед за любимым. И тогда генерал объединяет усилия с Мищенковым. Последнему теперь обещана блестящая карьера, если ему удастся расстроить свадьбу влюбленных и вернуть Лену домой…

Режиссером 20-серийного телефильма «На дальней заставе», который полностью снимался в Белоруссии, стал Андрей Хрулев, знакомый зрителю, в частности, по работе над сериалом «Паутина». На съемочной площадке партнершей Ивана Жвакина стала звезда «Кухни» Валерия Федорович. Также в телепроекте заняты Иван Николаев, Алексей Огурцов, Дарья Михайлова, Михаил Хмуров, Марина Митрофанова, Евгений Пронин и другие артисты.

Не пропустите 20-серийную историю «На дальней заставе» на «России 1»! Телеканал приглашает зрителей в путешествие к дальним рубежам страны уже сегодня, 30 мая. Сериал будет выходить с понедельника по четверг в 21:00.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...