20:46, 13 ноября, 2017
Неожиданная перестановка
2 187 0

На два дня позже: Первый канал перенес премьеру сериала «Крылья империи»

Восьмисерийная картина о самых драматических событиях начала прошлого века начнется не сегодня, как предполагалось изначально, а 15 ноября.

Сериал «Крылья империи» стартует на Первом 15 ноября

В официальной группе Первого канала в сети Вконтакте
зрители пишут недовольные комментарии

Премьеру придется подождать еще пару дней: Первый канал изменил расписание и перенес показ первой серии «Крыльев империи» на среду, 15 ноября.

Напомним, телефильм начинается с празднования 300-летия дома Романовых, а заканчивается подавлением Кронштадтского мятежа. В центре сюжета – судьбы обыкновенных людей, выходцев из трех разных сословий – дворянства, крестьянства и разночинцев. Телефильм расскажет об их взрослении, борьбе, переживаниях, любви и, конечно, личностной трагедии, которая вплетена в судьбу государства.

Что же касается эфирного расписания, то сегодня в 21:30 вместо «Крыльев империи» выходит очередной выпуск ток-шоу «Пусть говорят». Его героем стал Армен Джигарханян, который уже в новом доме решился рассказать всю правду об отношениях с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Народный артист готов лично расставить все точки над i в этой нашумевшей детективной истории.

Как подал рокировку премьеры сериала на «Пусть говорят» сам Первый канал – в выпуске ток-шоу был обещан эксклюзив, а значит – спешка в подаче «жареного» очевидна (чтоб не остыло). Ведь подобные откровения и сенсационные признания Джигарханяна и его жены подаются в прайм-тайм и на «России 1». Ну а то, что личная беда пожилого актера стала разменной монетой и, вероятно, лишь одной из выигрышных тем для банального желания в очередной раз обскакать коллег, дело десятое. 

Зрители не оценили замены и активно пишут в Сети комментарии, полные разочарования. Отметим, еще накануне вечером, 12 ноября, в сетке стоял сериал и выходил анонс на телеканале. Та же история имела место быть и с утра в понедельник. Однако позднее сегодня на официальных страницах Первого канала в Интернете появилась реклама специального выпуска ток-шоу «Пусть говорят». 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...