Проект «Невероятные причины громких событий» на РЕН ТВ: «Засекреченные списки», анонс, дата выхода | Новости ТВ | TRICOLOR TV MAGAZINE
12:38, 17 марта, 2018
Голливуд – проект Пентагона и ЦРУ?
699 0

Такое кино: смотрите на РЕН ТВ проект «Невероятные причины громких событий»

Американское кино создается под абсолютным контролем военных. Для каких целей Минобороны США использует голливудских режиссеров, выяснили журналисты РЕН ТВ

Невероятные причины громких событий

Смотрите на РЕН ТВ проект «Невероятные причины громких событий»

В конце 2017 года известный актер Морган Фримен записал интернет-ролик, в котором призвал Америку бороться с Россией.

«На нас напали. Мы ведем войну. Нам нужно, чтобы наш президент поговорил с нами начистоту и сказал нам правду», – внушал Фримен.

Но кто заставил Голливуд спекулировать на популярности звезды ради опасных политических заявлений? Оказалось, за каждым американским фильмом стоят не только продюсеры и режиссеры с мировыми именами, но и те, кто предпочитает оставаться в тени, – военные. А выйдет ли в прокат кино, решает глава Минобороны совместно с Голливудом.

«Когда мы читаем сценарии, мы осуществляем контроль, который не позволит дискредитировать армию. Мой ответ – абсолютный контроль. Любой фильм, который противоречит этой фундаментальной предпосылке, создает нам проблему», – подтвердил Фил Страб, глава Минобороны США по взаимодействию с Голливудом c 1989 года.

Независимые журналисты Пирс Редмонд, Том Секкер и Мэтью Алфорд недавно опубликовали результаты шокирующего расследования под длинным названием «Документы показывают, как Голливуд освещает войну при поддержке Пентагона, ЦРУ и АНБ». Эксперты изучили тысячи военных и разведывательных документов США и пришли к неутешительным выводам: «Эти документы впервые показывают, что правительство США незаметно вмешивалось в работу над более чем 800 крупными кинопроектами, а также влияло на создание более чем 1000 сериалов и телевизионных шоу».

Как Голливуд под руководством военных пытается программировать сознание российских кинозрителей, покажут «Засекреченные списки» в новом выпуске «Невероятные причины громких событий». Зачем Хиллари Клинтон нужно 8 двойников? Могло ли супероружие Николы Теслы вызвать климатический сбой последних лет? Кому выгодно остановить течение Гольфстрим – и заморозить Европу и Россию? Что антрополог из США рассказал о вирусе, который приведет к вырождению мужчин? Почему пропали рукописи трех главных трудов Эйнштейна – и какую тайну они скрывали? Жив ли Борис Березовский? И как выяснилось, что знаменитый Стоунхендж – археологический фейк?

Смотрите новый выпуск «Засекреченных списков» – «Невероятные причины громких событий» – в субботу, 17 марта, в 18:30 на РЕН ТВ.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...