08:44, 10 сентября, 2017
Продолжаем разговор
1 000 0

После «Первого»: на «России 1» выходит шоу «Когда все дома с Тимуром Кизяковым»

В эфир «России 1» выходит новое-старое семейное шоу с Тимуром Кизяковым, который покинул Первый канал.

Когда все дома

Смотрите «Когда все дома с Тимуром Кизяковым» на канале «Россия 1» в воскресенье, 10 сентября, начало в 10:10

Теперь семейная передача «Пока все дома» будет назваться «Когда все дома». Однако формат остался прежним. Автор и ведущий программы Тимур Кизяков каждое воскресенье приходит в гости к известным людям и их семьям. За чашечкой чая в домашней обстановке ведущий вместе с гостями разговаривает о детях, о родителях, вспоминает смешные истории из детства, шутит над нелепыми слухами, которые всегда окружают известных людей.

Первым гостем Тимура Кизякова на «России 1» стал телеведущий Борис Корчевников, который в свою очередь ушел из ВГТРК на руководящую должность православного телеканал «Спас».

Борис расскажет о своем детстве, а также поделится со зрителями тайнами личной жизни – почему он еще не женат и что мешает ему построить доверительные отношения с женщинами.

Тимур Кизяков похудел и выглядит подтянутым. Борис Корчевников заявил, что ждал программу Кизякова в гости 25 лет. Как сообщают СМИ, рубрика «У вас будет ребенок» также будет выходить на телеканале «Россия 1».

В августе в СМИ с новой силой разгорелся достаточно старый скандал – Первый канал заявил, что прекращает сотрудничество с Тимуром Кизяковым и прерывает показ передачи-долгожителя «Пока все дома». До событий передача выходила на «Первом» 25 лет.

Смотрите семейную передачу «Когда все дома с Тимуром Кизяковым» на канале «Россия 1» в воскресенье, 10 сентября, начало в 10:10.






Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...