22:14, 30 сентября, 2016

На старт!

623 0

«Откройте, полиция!»: телеканал «Москва 24» запускает новый телесезон

Первого октября стартует новый телесезон на канале «Москва 24». Для канала он станет пятым, юбилейным. Так что создатели канала и себя порадовали оригинальными проектами, и наверняка удивят ими зрителей.

Сериал «Откройте, полиция!» показывает работу полиции в реальной обстановке

Потому что в эфире грядет настоящая бомба – сериал «Откройте, полиция!», снятый в жанре док-реалити, т.е. телеканал покажет наблюдение за работой сотрудников полиции в реальности. Руководство канала провело большую организационную работу, чтобы столичная полиция разрешила съемки беспрецедентного сериала. За время проекта съёмочные группы телеканала вместе с полицейскими: отработали 700 вызовов, урегулировали более 100 семейных скандалов, пресекли несколько массовых драк, доставили в отделение полиции 430 нарушителей.

Героями сериала стали сотрудники ППС: Телешов Илья Петрович, Царёв Даниил, Юсупов Ренат, Блинова Дарья.

Программа «Пищевая революция» теперь трансформировалась в передачу с более широким охватом тем – «Революцию потребления».

Шоу-проект «Революция потребления» расшифрует все этикетки на товарах, чтобы убедиться в безопасности состава, найдет подделку и поймает за руку нечистоплотного производителя. Ведущие Александр Чекмарев и Евгений Рыбов вместе с лучшими московскими экспертами обсудят вопросы безопасности и дадут практические советы, как сохранить здоровье и кошелек, отправляясь в супермаркет за покупками.

Премьера шоу-проект «Революция потребления» 1 октября, смотрите по выходным в 11.10

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...