10:58, 14 февраля, 2018
Разум и чувства
2 001 0

Деньги за любовь: на СТС Love премьера шоу «Саранхэ»

В новой передаче влюбленные пары попытаются обменять свои знания друг о друге на денежный приз.

Саранхэ

На СТС Love стартует шоу-игра «Саранхэ»

Шоу «Саранхэ» – игра для влюбленных пар на деньги. В каждом выпуске участникам – молодому человеку и девушке – предстоит, не сговариваясь, одинаково ответить на вопросы о привычках, недостатках и интересах друг друга. Всего героям будет задано 10 вопросов. Каждый совпавший ответ увеличивает призовой фонд на 10 000 рублей. В конце паре предложат сыграть в суперигру. 3 супервопроса смогут увеличить выигрыш в 3 раза! Насколько хорошо знают влюбленные друг друга и знают ли что-то вообще? Имеет ли значение то, сколько они вместе? Кому удастся выиграть суперприз? И справедливым ли судьей окажется Анатолий Цой?

«Они рассказывают свои жизненные истории. Ты, в принципе, узнаешь о них все. Они раскрывают все свои тайны, для того чтобы выиграть деньги, потому что главный приз в нашем шоу – это 300 тысяч рублей. В целом по этой передаче можно понять, что очень много людей, которые по-настоящему любят друг друга и знают друг друга хорошо. Бывают ребята, которые рискуют и идут на суперигру, чтобы выиграть приз, утраивающий их сумму с основной игры. Бывает так, что они не выигрывают суперигру, тогда мне становится их так жалко, потому что я человек творческий, во мне играют чувства», – поделился Анатолий Цой.

Участвовать в шоу могут женатые и неженатые пары. Главное условие – большая любовь и знание привычек и особенностей друг друга. Для того чтобы попасть в проект, участникам необходимо было выложить в соцсети «ВКонтакте» минутный ролик с тегом #lovectclove и рассказать, как они планируют потратить денежный приз. К слову, в программе появятся и звездные пары. Например, в съемках приняли участие рэпер ST (Александр Степанов) со своей женой Ассолью Васильевой, Руслан Тагиев (группа «Градусы») с супругой Еленой Захаровой, резидент Comedy Club Гар Дмитриев с женой Алиной, Любовь Сидоркина (инстаграм-блогер Любятинка) со своим парнем Игорем Оськиным.

Ведущий шоу Анатолий Цой – участник группы MBAND и финалист первого сезона казахского «Х-Фактора».


Анатолий Цой:

«У меня всегда была мечта попробовать себя в качестве ведущего. Для меня это первый опыт, и это шоу, кажется, создано для меня! Мне очень нравится студия, нравятся декорации и сам съемочный процесс. Признаюсь, быть ведущим – не так легко. Было сложно сразу нырнуть в такую бездну неподготовленным, но мне очень помогли такие вещи, как игра в КВН и ведение различных мероприятий. Во время съемок я получаю непередаваемые эмоции и надеюсь, что картинка в телевизоре совпадет с моими ощущениями в кадре!»


Между прочим, слово «саранхэ» с корейского означает «я тебя люблю».
Не пропустите премьеру шоу «Саранхэ» на СТС Love в День всех влюбленных, 14 февраля, начало в 22:00.

Фото: СТС Love, скриншот




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...