12:04, 22 марта, 2016

На высотке

804 0

Дрожь в коленях: телеканал «Че» представляет новое шоу «Руферы»

На телеканале «Че» стартует экстремальное шоу «Руферы», которое вызовет у телезрителей дрожь в коленях.

Руфер

Смотрите проект «Руферы» на канале «Че» уже в апреле

Именно про них говорят, что тормозов они не имеют никаких. Руферы – те самые безумные смельчаки, что залезают на высотки мира без страховки и без разрешения. И они покажут свои умения и раскроют секреты. В телепроекте «Руферы» два простых парня покорят самые высокие здания планеты.

Одни из самых известных российских покорителей высот Виталий Раскалов и Вадим Махоров начали заниматься руфингом 5-6 лет назад, а теперь известны на весь мир как дуэт On the Roofs. Их видеоотчеты о восхождениях собрали в сети миллионы просмотров. Они оба фанатики своего дела, тщательно готовятся к каждой вылазки, тренируются каждый день и убедительно просят телезрителей не повторять за ними! Раскалов и Махоров забирались туда, куда большинство людей и не подумывали попасть: шпиль главного здания МГУ, мост во Владивостоке, башня «Меркурий».

Все, что нужно руферам – высота, будь то небоскреб, высочайший торговый центр или церковь. Главное для них – адреналин и риск. И, конечно, для них важна красота, ведь таких видов крупнейших городов, как с высоток, не встретишь больше нигде. В телепроекте «Руферы» ребята заберутся на небоскребы, снимая свои восхождения с помощью миниатюрных камер, закрепленных по всему телу. Все трюки выполняются без всякой страховки – по-честному, как в жизни. Задача Виталия и Вадима – провести экскурсию для зрителей «Че» по крышам, чтобы они замерли от ужаса и восторга.

Смотрите «Руферов» на «Че» с понедельника по четверг в 21:30 уже в апреле. 



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...