10:54, 14 сентября, 2016

Народные методы лечения

614 0

Неакадемический подход: Геннадий Малахов возвращается в телеэфир

Телеканал ТВ-3 представляет новый проект – «Азбука здоровья с Геннадием Малаховым», который стартует уже через несколько дней.

ТВ-3 представляет «Азбуку здоровья» с ведущими Геннадием Малаховым и Мариной Корпан

Несомненно, телезрители скучали по советам от Геннадия Малахова, разработчика и популяризатора нетрадиционных методов ведения здорового образа жизни, в частности уринотерапии. Он вел передачу на «Первом канале» «Малахов+», однако последние годы его появления на ТВ были редки. Но возвращению быть.

Новое утреннее шоу канала ТВ-3 «Азбука здоровья с Геннадием Малаховым» – это познавательно-развлекательная программа о здоровых привычках, где телезрители узнают о лучших традиционных и супер-современных методиках обретения здоровья и красоты.

«Азбука здоровья» поможет чувствовать себя прекрасно утром, днем и вечером и справляться со стрессами и депрессиями, которые преследуют не только жителей мегаполисов. Эпатажный 61-летний телеведущий и писатель Геннадий Петрович Малахов даст практические советы о том, что такое «хорошо» и что такое «плохо» в отношении организма. А его соведущая Марина Корпан попытается обуздать своего напарника и вставить словечко о самых современных трендах в медицине.

Геннадий Малахов вновь поведает телезрителям рецепты здоровья, красоты и молодости от «А» до «Я». Ему поможет соведущая Марина Корпан, специалист по похудению

«Люди зачастую надеются на медицину, на таблетки, на врачей. Это неправильно! Основная надежда должна быть на себя, на собственный организм. Ты должен его укреплять, поддерживать, беречь, не изнашивать… В программе «Азбука здоровья» мы постараемся образовывать зрителя. Будем давать полезные советы в простой и доступной форме, расскажем все, что знаем о здоровом образе жизни. Надеюсь, мы с Мариной не будем полемизировать, хотя у нас разные подходы к оздоровлению организма!», – рассказывает Геннадий Малахов.

Марина Корпан – автор методики, по которой можно похудеть, просто правильно дыша. Сегодня Марина успешный тренер, она проводит семинары по всей России. «Я на телевидении с 2007 года, вела авторские программы и всегда мечтала вести полезную передачу о здоровье! На телевидении много программ о здоровье – с точки зрения медицины. У нас несколько другой формат.  Мы с Геннадием Петровичем на одну и ту же тему или проблему смотрим по-разному. И это круто!», – признается Марина Корпан. 

В проекте «Азбука здоровья» ведущие и приглашенные эксперты попытаются разобраться в самых актуальных вопросах, которые, порой, и врачу не удобно задать: как пить вино, чтобы оно помогло, сколько яблок в день продлевает жизнь, что делать с кожей, когда тебе за 30, а что – когда за 40, какой завтрак разгладит морщины и многое другое.

Смотрите «Азбуку здоровья с Геннадием Малаховым» по субботам в 10:00 на канале ТВ-3 с 24 сентября.

Фото: ТВ-3


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...