18:52, 19 февраля, 2016

Настоящая подстава

13 074 1

Экстремальная кулинария: ТНТ запускает новое шоу «Подставь, если сможешь»

Новую кулинарно-хулиганскую программу готовит к премьере телеканал ТНТ. Только в проекте «Подставь, если сможешь» возможно создавать блюда, будучи облаченным в средневековые доспехи, боксерские перчатки, с тыквой на голове и филином на плече. Одним словом, готовить в новом кулинарном шоу – это реальная подстава.

Подставь, если сможешь, ТНТ

Ресторатор Дмитрий Левицкий, ведущий программы «Подставь, если сможешь»

Новое шоу от телеканала ТНТ «Подставь, если сможешь» – настоящий кулинарный баттл. Здесь две команды (каждая из двух человек) борются за победу, устраивая друг другу различные подставы. И для победы участникам нужно немного: приготовить три блюда лучше команды соперников. А чтобы еще больше удивить жюри, участники готовы пойти на любые безумные авантюры. Большой куш сорвет та команда, чей рецепт судьи – рестораторы и приглашенные звезды – согласятся использовать в своем заведении. 

Ведущий программы «Подставь, если сможешь» – известный ресторатор Дмитрий Левицкий. Он отметил, что для него, как для ресторатора, это новый и очень интересный опыт. 

«В этом шоу я выступаю в роли ведущего, который вместе с судьями мешает звездам готовить, заставляя их совершать невообразимые вещи. Я считаю, что это самое необычное кулинарное шоу на нашем телевидении. А еще у меня есть уникальная возможность просто подшутить над звездами, не выставляя их отличными поварами, как в других кулинарных программах», – рассказал Дмитрий Левицкий

Одна из участниц нового проекта – Ирина Чеснокова, актриса шоу «Однажды в России». Она призналась, что участие в «Подставь, если сможешь» – один из тех пяти редких случаев, когда она вообще стояла у плиты и что-то готовила.

«Это замечательное шоу! Мы отлично провели время и проверили свои кулинарные способности в экстремальных условиях. Например, мой напарник по команде держал на шее питона. Я даже к столу не могла в это время подойти. Хорошо еще, что не было бабочек, которых я панически боюсь! Нам удалось удивить жюри своим скандальным горячим блюдом, особенно его подачей. Но всех секретов не раскрою, смотрите в эфире», – заинтриговала актриса Ирина Чеснокова.

Смотрите новое хулиганское кулинарное шоу «Подставь, если сможешь» каждое воскресенье с 28 февраля в 12:00 на ТНТ

Актер и сценарист сериалов на телеканале ТНТ Денис Косяков с удивлением узнал, что, оказывается, очень любит готовить и весьма недурно.  «Я с удовольствием принял бы участие в программе еще раз и снова в качестве участника. Так что я уже жду второго сезона!», – заявил Денис Косяков. 

Как отмечают создатели программы, в новом кулинарном баттле «Подставь, если сможешь» зрители, в первую очередь, узнают, на что готовы звезды ради победы, и когда жадность может поспорить с мастерством. А также станут свидетелями самых коварных подстав, отчаянных торгов и азартных участников.

Смотрите новое хулиганское кулинарное шоу «Подставь, если сможешь» каждое воскресенье в 12:00 на ТНТ. Первая программа готова пощекотать зрительские нервы и поразить воображение уже 28 февраля.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Россия для русских называется
Вадим Бондаренко
Загрузка...