10:09, 12 мая, 2017
Не хайпом единым
2 868 0

Бомбануло: Анна Грачевская получила порцию ненависти после эфира «Пусть говорят» с Анастасией Шпагиной

Участница шоу «Пусть говорят» с блогером Анастасией Шпагиной, экс-жена создателя «Ералаша» Анна Грачевская, яростно защищавшая хирурга Тимура Нугаева на шоу, получила массу негатива сразу после выхода шоу. Но, похоже, Анну не расстроило такое положение дел.

1

Анна Грачевская получила массу негатива после выпуска «Пусть говорят» с Анастасией Шпагиной

«Женщина в красном», как зрители назвали Грачевскую после эфира, действительно взбесила телезрителей. На светскую львицу вылилась масса народной ненависти. Поклонники Шпагиной завалили личными сообщениями все социальные сети Анны, после чего она была вынуждена закрыть возможность написать ей. Сообщения полны мата, проклятий и негодования, но, судя по всему, девушку это не особенно смутило.

Грачевская даже подхватила два хэштега #грачевскаятварь, #грачевскаямразь и вставила их в свой последний пост в Instagram. В своем обращении к хейтерам она отметила, что не получила «ни одного конструктивного предложения», а затем и вовсе заявила, что будет делать у Нугаева ринопластику.

Поведение «женщины в красном» на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» действительно было провокационным. На шоу пришли жертвы хирурга Нугаева. У каждой из девушек были проблемы разной степени тяжести. Студия ахнула после того, как показали фото неудачной пластики груди волгоградки Натальи Королевой. Однако Грачевская продолжала защищать хирурга, убеждая девушек, что они просто неправильно вели себя в послеоперационный период. Затем Грачевская встала с места, демонстрируя свое стройное тело, со словами «это заслуга Тимура Нугаева». Кольнуло у юзеров и после того, как Грачевская по невыясненной причине обвинила во всех проблемах Шпагиной подоспевшего к ней на помощь блогера Николая Соболева.

В Сети появляются все новые отзывы о программе и Анне Грачевской*:

«Эта Анна не соизволила подойти, посмотреть нос, даже не профессору понятно, что это полный ужас, вмятина, асимметричные ноздри, торчит хрящик, еще и покраснение на кончике носа, как можно так попортить нос и бессовестно за какими то бабами как Грачевская покрываться?!»

«Господи. Я просто ору в голосину от этой *** в красном. Как так вообще можно? Соболев виноват во всем? Да Соболев единственный в этом чертовом зале которому реально не все равно на горе Насти. Соболеву респект. А Эта Грачевская безумно глупая. Зачем она так набрасывается на Настю. Мне просто смешно, серьезно. Вроде бы взрослая, а ума совсем нет. Боже... Просто бомбит».

«Все, что сейчас она делает – это ходит по вот таким программам. Если честно, для таких же ***, как и она, и пытается хоть как-то пропиарить свою персону, делая вид, что она что-то значит. Вот он, пример для подражания, ага. Гнать метлой вообще таких с экрана надо, а не продолжать им греть тут местечко».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...