12:17, 13 мая, 2016

Не по адресу

685 0

Ошибочка вышла: ревизорро Ольга Романовская перепутала кафе в Петербурге?

В Петербурге в эти дни с проверкой заведений общественного питания находится съемочная группа программы «Ревизорро» во главе с новой ведущей шоу Ольгой Романовской.

"Ревизорро"

Съемочная группа программы «Ревизорро» проверяет одну из столовых Петербурга

О том, что Ольга Романовская оценивает качество услуг петербургских заведений общественного питания, рассказали сотрудники редакции Tricolor TV Magazine, отправившиеся на обед в одну из столовых Петроградского района. Памятуя о профессиональной этике, представители Tricolor TV Magazine решили не мешать съемочному процессу и наблюдали за проверкой столовой от своего столика.

По окончании проверки Ольга Романовская стремительно покинула заведение, и пообщаться с ведущей шоу сотрудникам редакции, к сожалению, не удалось. Тем не менее, Tricolor TV Magazine удалось выяснить у работников столовой любопытную информацию о проверке заведения программой «Ревизорро». По словам кассира, съемочная группа попала в столовую случайно. Дело в том, что Ольга Романовская приехала с проверкой в кафе «Городовой», которое было закрыто еще несколько месяцев назад, а вместо него здесь теперь функционирует обычная столовая.

При этом сотрудница заведения заверила Tricolor TV Magazine в том, что никаких просроченных продуктов у них обнаружено не было и столовая отвечает всем санитарно-гигиеническим требованиям. Так это или нет – узнаем в одном из ближайших выпусков программы «Ревизорро» на телеканале «ПЯТНИЦА!».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...