14:45, 26 августа, 2016

Не стареют душой

328 0

Давно мы так не смеялись: свежие выпуски Comedy Club стартуют на ТНТ

Сегодня открывается новый сезон одного из лучших юмористических шоу страны.

Первый выпуск знаменитого шоу вышел в эфир весной 2005 года

Первый выпуск знаменитого шоу вышел в эфир весной 2005 года

Comedy Club выходит на ТНТ на протяжении уже 11 лет. Начиналось все с небольшого камерного шоу, действие которого разворачивалось на маленькой сцене перед сотней зрителей, сейчас же резиденты шоу собирают целые стадионы. 

Как рассказал один из основателей и креативный продюсер Comedy Club Гарик Мартиросян, в новом сезоне поклонников шоу ожидает немало сюрпризов: «Мы сделаем еще один апгрейд. Всех деталей апгрейда я не скажу, это наш секрет. Подобная ситуация была и 2010 году, когда мы сказали, что скоро всех ждет новый Comedy Club, но без подробностей. Тогда-то и появились USB, Серж Горелый, Митрич в исполнении Сергея Светлакова и другие новые персонажи. Тогда не было смысла рассказывать людям без видеоподтверждения, что такое USB или Митрич в исполнении Сергея Светлакова. Поэтому сейчас тоже нет смысла рассказывать про апргейд, но ждите, будет новый крутой Comedy Club». 

Другой резидент шоу, Александр Незлобин, добавляет: «За эти 11 лет запросы и требования к материалу существенно выросли. Когда всё стало доступно, мы стали конкурировать с международными монстрами развлечения. Посмотреть нас или «Игру престолов»? Как можно 11 лет продолжать выдавать актуальный смешной юмор, я не знаю. За это огромный респект нашему дедушке Мартиросяну, который ещё ого-го какой молодой. Придешь к нему в кабинет, а там рэпчина играет, и он танцует. Так что, мы ещё посоревнуемся!»

В новом сезоне Comedy Club будет изменен состав участников: будет больше знаковых для шоу лиц и меньше незнакомых зрителю комиков.

Также сегодня на ТНТ стартует второй этап юмористического шоу «Comedy Баттл», в котором телеканал разыграет среди самых меркантильных юмористов гигантский призовой фонд в 7 миллионов рублей, аналогов которому просто нет на отечественном телевидении. 

Вячеслав Дусмухаметов, продюсер Comedy Club Production, основатель шоу, отмечает: «Comedy Баттл» – уникальное и единственное в своем роде шоу на российском ТВ, где за талант и юмор можно получить не только хороший денежный приз, но и популярность. Участники и победители проекта вышли на большую сцену Comedy Club, снимаются в сериалах и других шоу, многим из них мы помогли осуществить их мечты. В этом сезоне «Comedy Баттл» мы разыграем достаточно крупный денежный приз. Зрители увидят только самых лучших и талантливых»

Сергей Светлаков, член жюри, добавляет: «Я счастлив, что «Comedy Баттл» жив. В свое время я так же радовался за Кинг-Конга, как сегодня за нашу программу. Казалось бы, что нет, прошел «Последний сезон», уже и никого смешного не найти, да и денег не осталось. Ан нет, нашли смешных людей, нашли бабло в кризис». 

По данным TNS, юмористическое шоу лидирует в своем слоте начиная с 2011 года, причем, как  в целевой аудитории ТНТ от 14 до 44 лет, так и среди молодежи от 18 до 30 лет. Напомним, первая программа появилась в эфире 23 апреля 2005 года. Тогда на сцену вышли Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Павел Воля, Дмитрий Сорокин, Гарик Мартиросян и Вадим Галыгин.

Что касается нового сезона, то он стартует сегодня, 26 августа, в 22.00 на ТНТ. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...