19:08, 04 июля, 2016

Недолго продержался

276 0

Не задалось с самого начала: Крис Эванс сдался и ушел из Top Gear

Британский радиоведущий стал первым, кто был приглашен в перезапущенный проект после ухода Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя. Контракт с ним был заключен на три года, но рейтинги программы начали стремительно падать, а количество негативных отзывов зрителей достигло 70%.

С самого начала публика восприняла Эванса не очень тепло

С самого начала публика восприняла Эванса не очень тепло 

О том, что Эванс покинет шоу, он рассказал в своем Твиттере.

 «Ухожу из Top Gear. Я отдал шоу все, что мог, но этого оказалось недостаточно. У нас была блестящая команда, я желаю им всего наилучшего», – написал теперь уже экс-ведущий.

Заключительная серия обновленного шоу Top Gear собрала гораздо меньше любого эпизода программы, в котором снимался Джереми Кларксон – ее посмотрело менее двух миллионов человек

Зимой стало известно, что в число соведущих Эванса войдут Мэтт Леблан, американский актер, известный по сериалу «Друзья», и еще четыре человека – Эдди Джордан, Сабина Шмиц, Крис Харрис и Рори Рид. Судьба остальных ведущих пока неизвестна, об их уходе с проекта ничего не сообщалось. 

На данный момент вышло шесть серий Top Gear, завершивших сезон. Съемки следующих эпизодов начнутся в сентябре. Тем временем, прежние ведущие – Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй – готовят новое автомобильное шоу. Оно будет называться The Grand Tour и выйдет в эфир осенью.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...