11:42, 14 апреля, 2016

Нефашист танцующий

691 0

Создатели «Танцев со звездами» извинились за свастику

Телеканал «Россия 1» опубликовал заявление создателей программы «Танцы со звездами», в котором они выразили сожаление о номере с Александром Петровым.

Танцы со звездами 2016

Партнершей Александра Петрова в скандальном номере была Анастасия Антелава

В последнем выпуске шоу «Танцы со звездами», который вышел в эфир 10 апреля, актер Александр Петров станцевал фокстрот в нацистской форме. Это вызвало противоречивые эмоции у зрителей. На двухминутный танец под песню "Fly me to the moon" Фрэнка Синатры обратили внимание даже депутаты: КПРФ призвали зрителей решить судьбу «танцующего фашиста» на ВГТРК.

Создатели «Танцев» выражают глубокое сожаление и подчеркивают, что придуманный номер должен был рассказать о «трагической обреченной любви русской девушки и немца, любви, которая заставляет его бросить оружие и погибнуть с ней», а вовсе не оскорбить память павших в Великую Отечественную. 

В открытом письме написано: «Возможно, номер не был таким талантливым, как картины «Семнадцать мгновений весны» или «Список Шиндлера», чтобы использование определенной символики стало оправданным, но намерения молодого артиста были чисты».

Смотрите проект «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1» в 17:30 по воскресеньям.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...