19:35, 26 июля, 2016

Неизвестное об известном

733 0

ТВ–3 обещает месяц откровений: на телеканале стартует проект «Исповедь экстрасенса»

С 29 июля каждую пятницу зрителей ТВ–3 ожидают сразу две интересные программы, которые последуют одна за другой. В 18.00 в эфире расследование одного из громких дел, а в 19.00 – исповедь одной из легенд ХХ века.

Август на телеканале ТВ–3 будет особенно интересным

Август на телеканале ТВ–3 будет особенно интересным

Так, 29 июля в 18.00 специальный корреспондент ТВ-3 Дмитрий Штоколов в программе «Громкие дела» попытается разобраться в причинах крушения теплохода «Булгария» и расскажет о малоизвестных фактах, связанных с этим трагическим событием. В 19.00 в проекте «Исповедь экстрасенса» появится популярный целитель Аллан Чумак. Он расскажет о том, как после пережитого в детстве стресса у него открылись способности, и почему ему так и не удалось разбогатеть. 

5 августа в 18.00 на экраны выйдет фильм-расследование о серийном убийце Чикатило. Зрители узнают, как ловили маньяка и почему, поймав, отпустили его. А в 19.00 «Исповедь экстрасенса» расскажет о человеке по имени Вольф Мессинг. Его личность всегда была окутана тайной, он был и гипнотизером, и ясновидящим, и телепатом, и предсказателем... а может быть, великим мистификатором? 

12 августа программа «Громкие дела» будет посвящена прорицательнице Ванге, а «Исповедь экстрасенса» Анатолию Кашпировскому и его судьбе. 

Наконец, 19 августа в эфир ТВ-3 выйдет передача о гибели подводной лодки «Курск», а в программе «Исповедь экстрасенса» в можно будет увидеть последнее откровенное интервью целительницы Джуны, которое она дала незадолго до смерти. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...