07:54, 10 августа, 2016

Непростая птичка

425 0

От любви до мести: на «Первом» – Кирилл Сафонов в детективной мелодраме «Улыбка пересмешника»

Перед новым телесезоном – все самое лучшее. «Первый канал» для почитателей мелодрам с детективным сюжетом повторит один из лучших сериалов последних лет – «Улыбка пересмешника». Многосерийный телефильм с Кириллом Сафоновым в титульной роли поведает о том, что, задумывая месть, однажды охотник и жертва обязательно поменяются местами.

Улыбка пересмешника, 2014

Первые эпизоды сериала «Улыбка пересмешника» стартуют на «Первом» 15 августа

Эта история началась с воплощения девичьей мечты. В маленьком южном городке все девушки грезили принцами на белом коне, и Вика Кравцова – не исключение. Однажды, решившись участвовать в конкурсе красоты из-за денежного приза, чтобы поступить в институт, Виктория не только выиграла почетный титул, но и, как оказалось, дала старт увлекательной детективной мелодраме. После конкурса красоты Вика приглянулась заезжему бизнесмену Кириллу, человеку напористому и надежному. По крайней мере, такое впечатление он произвел на девушку. А дальше – красивый роман, свадьба, переезд в большой дом в столице, рождение двух детей – жизнь Вики походила на сказку, которой суждено было однажды закончиться…

Популярную 16-серийную детективную мелодраму «Улыбка пересмешника» по мотивам романа Елены Михалковой срежиссировал Алексей Рудаков, в творческом багаже которого много успешных телепроектов, в их числе «Короли игры», «Цыганочка с выходом», «Я тебя никогда не забуду», «Собачья работа», «Господа-товарищи», «Соната для Веры» и другие сериалы. Главные роли в сериале исполнили известный актер Кирилл Сафонов и молодая актриса Елена Аросьева, начинавшая карьеру в кино с проектов «Рублевка Live» и «Проклятый рай». И как рассказал постановщик Алексей Рудаков, с Еленой Аросьевой было работать в удовольствие.

«Она тонко чувствующий и очень искренний человек. Да и весь актерский ансамбль был очень точно подобран, как хороший оркестр», – признался режиссер.

Улыбка пересмешника, 2014

Мелодрама «Улыбка пересмешника» будет выходить на «Первом канале» с 15 по 19 августа в 12:15

В свою очередь сама актриса рассказала, что проект был крайне интересным для нее. Дело в том, что ее героиня проходит сложный путь, от 16 до 30 лет. Из тихой, интеллигентной, домашней девочки, она превращается в жесткую и непоколебимую бизнес-леди. Многие в конце ее даже не узнают, настолько она изменилась. Испытания, особенно тюрьма, сделают из ее героини совершенно другого человека.

Что касается перипетий сюжета, то, по словам Алексея Рудакова, лично его сценарий привлек тем, что это история мести.

«Месть всегда так сладостна и желанна. Особенно, если обиженный, униженный слабый невинный человек сумел наказать сильного и, казалось бы, неуязвимого негодяя. В "Пересмешнике" история мести рассказана через лихо закрученный сюжет, яркие характеры. Она многослойна и многозначна. Все страсти оголены как провода под высоким напряжением», – поделился постановщик.

Не пропустите мелодраму с элементами детективного жанра «Улыбка пересмешника» на «Первом канале». Сериал будет выходить в эфир с 15 по 19 августа каждый день в 12:15.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...