08:58, 18 августа, 2016

Незачем мелочиться

182 0

Для истинных автолюбителей: бывшие ведущие Top Gear запустят свою социальную сеть

Джереми Кларксон, Ричард Хэммонд и Джеймс Мэй привлекли инвестиции на сумму 5,5 миллионов долларов. Средства будут потрачены на интернет-проект легендарных шоуменов.

Любой проект с участием легендарного трио обещает быть коммерчески успешным

Любой проект с участием легендарного трио обещает быть коммерчески успешным

Социальная сеть получила рабочее название Drivetribe. Она будет интересна для тех людей, неотъемлемой частью жизни которых являются автомобили. Контент будут готовить сами знаменитые ведущие; сеть будет наполнена большим количеством видеоматериалов, записей и дискуссионных форумов. На этой же платформе планируется разместить и блоги пользователей. 

Запуск проекта Drivetribe намечен на ноябрь. Почти сразу же появится и мобильное приложение. По словам других инвесторов, в числе которых представители нескольких крупных международных компаний, у проекта большой потенциал, поскольку только в Facebook зарегистрировано не менее 400 миллионов активных автолюбителей. 

Напомним, Джереми Кларксон был уволен с ВВС весной минувшего года из-за конфликта с продюсером; вместе с ним проект Top Gear покинули и напарники Ричард Хэммонд и Джеймс Мэй. Все вместе они разработали идею нового автошоу, которое получило название The Grand Tour. Первые выпуски можно будет увидеть уже осенью; контракт рассчитан на три года. Концепция программы предполагает постоянные разъезды ведущих по всему миру, так что шоу обещает быть интересным. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...