10:36, 24 декабря, 2015

Новая четверка Top Gear

656 0

Стал известен окончательный состав ведущих Top Gear

Британская пресса выяснила, кто будет помогать Крису Эвансу в культовом автомобильном шоу.

Top Gear

Первые эпизоды перезагрузки Top Gear вернутся на экраны 8 мая 2016 года

Насколько новые герои программы Top Gear эксцентричны и ярки, выяснится позже, но то, что они на «ты» с автомобилями, факт неоспоримый. Отныне у знаменитого телешоу будет четверо ведущих – два шоумена и столько же профессиональных автогонщиков. Так, к утвержденному после скандала с Джереми Кларксоном Крису Эвансу присоединился его тезка Крис Харрис – американский журналист, некогда снискавший себе дурную славу у таких культовых марок, как Ferrari и Lamborghini.

Также в стан соведущих пожалуют экс-пилот «Формулы-1» Дэвид Култхард и немецкая автогонщица Сабина Шмитц, которая известна больше в узком кругу широкой аудитории автоспорта благодаря своим выступлениям в кузовных гонках. А вот в реальной жизни популярности ей добавила как раз программа Top Gear. В одном из выпусков шоу, в дремучем 2004 году, oнa вo вpeмя гoнки жecткo пpoучилa Джepeми Клapкcoнa.

Что касается Дэвида Култхарда, то известный гонщик к настоящему моменту уже успел засветиться на телевидении – за его плечами работа в качестве комментатора на ВВС гонок «Формулы-1».

Примечательно, что в одно время с объявлением новых соведущих Top Gear авторы шоу заявили об уходе из многолетнего проекта продюсера Лизы Кларк и сценариста Тома Форда. Кто придет на их место, пока не сообщается.

Съемки телешоу Top Gear были приостановлены весной 2015 года из-за конфликта Джереми Кларксона с продюсером. В итоге руководство BBC не стало возобновлять контракт с именитым ведущим. Позднее проект покинули и верные помощники Кларксона, а новым автоконферансье был назначен Крис Эванс.

Первые эпизоды перезагрузки Top Gear вернутся на экраны 8 мая 2016 года.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...