13:07, 17 мая, 2017

Кто теперь попадет на ТВ

3 653 1

Новые хиты от молодых певцов: начался кастинг в «Новую Фабрику звезд»

Стало известно, что легендарный проект возвращается – стартовал прием заявок на «Новую Фабрику звезд».

Вскоре телезрители снова будут подпевать знакомые строки: «Круто ты попал на ТВ!»

Телеканал «Муз-ТВ» объявил о начале кастинга в «Новую Фабрику звезд». Как написано на официальной странице проекта на сайте телеканала, в кастинге могут участвовать исполнители в возрасте от 15 до 29 лет. Другие условия: если «ты круто поешь, мечтаешь стать настоящим артистом и не боишься реальной критики профессионалов». 

В таком случае у вас есть шансы пробиться на телепроект – для этого нужно заполнить анкету и прийти на кастинг «Новой Фабрики звезд». Кастинг проводится с 15 мая по 31 августа 2017 года.

Организаторы предоставят каждому участнику шанс покорить шоу-бизнес с их командой профессионалов и обещают, что скучно точно не будет.

Напомним, музыкальный реалити-проект «Фабрика звезд» выходил с 2002 года на «Первом канале». Всего было выпущено семь сезонов и один сборный, где собрали участников всех предыдущих «Фабрик». Многие выпускники шоу сегодня продолжают успешные карьеры на эстраде, среди них: Полина Гагарина, Тимати, Стас Пьеха, Виктория Дайнеко, Ирина Дубцова, Юлия Савичева, Зара, Дмитрий Колдун, Согдиана, Елена Темникова и многие другие.

Телезрители увидят первые выпуски «Новой Фабрики звезд», предположительно, осенью на телеканале «Муз-ТВ».





Поделись с друзьями
Муз тв и фабрика звёзд  мая мечта чтоб я стала певицай извеснай я хачу чтоб обамне узнали я хачу чтоб меня заметили умаляю тебя муз тв дай мне шанс прашу тебя пажалуйста я тебя люблю?
Алина Харебова
Загрузка...