09:52, 23 марта, 2016

Новая жизнь, новое шоу

981 0

Джереми Кларксон рассказал о жизни после Top Gear

Английский телеведущий Джереми Кларксон, ставший известным благодаря передаче Top Gear, дал первое интервью после скандального увольнения из проекта.

Джереми Кларксон

В настоящее время Джереми Кларксон занимается съемками нового проекта для Amazon

В журнале The Times опубликовано первое интервью харизматичного ведущего. Джереми Кларксон поделился воспоминаниями о прошлом, рассказав, что последний год был худшим в его жизни. Долгое время после увольнения он не мог справиться с трудностями, свалившимися на него, и эмоциональной подавленностью. 

«За один год я потерял свою мать, свой дом, свою работу», – сказал Кларксон.

Напомним, создатели шоу Top Gear досрочно разорвали контракт с ведущим после громкого скандала. Известный своей эмоциональностью и даже несдержанностью, Кларксон ударил одного из членов съемочной бригады. В тот момент, кстати, активисты вновь обвиняли шоу Top Gear в расизме. 

«Когда ты снимаешь ТВ-шоу, делаешь живые шоу, пишешь по три газетные колонки в неделю параллельно со всеми этими бесконечными внутренними расследованиями – говорил ли я то-то и то-то, делал ли я то-то и то-то, достаточно ли прямы мои волосы и достаточно ли чисты зубы…» – отметил ведущий, объясняя свой поступок.

Несмотря на это, Кларксона ждут многие телезрители, и он надеется не подвести – ведущий рассказал, что вскоре у него будет собственное шоу. Он уже снимает первые выпуски этого проекта для Amazon, но о чем будет шоу, пока неизвестно, также нет названия.

В прошлом году на телеканале BBC 2 был показан заключительный двухсерийный эпизод 22-го сезона программы Top Gear со старым составом ведущих: Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй. Интересно, что в одной из сцен Кларксон говорит: «Ненавижу работу в Top Gear». Обновленный Top Gear сейчас готовится к выходу в эфир – первые выпуски зрители увидят уже летом этого года


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...