15:51, 30 сентября, 2016

Новое звучание

388 0

Все, что нужно: концерт Вячеслава Бутусова покажет «Первый»

В пятницу, 30 сентября, на «Первом канале» – музыкальная премьера. В эфир выйдет концерт-презентация альбома «Гудгора» группы «Ю-Питер».

Гудгора, концерт Ю-Питера на Первом

Смотрите концерт-презентацию альбома «Гудгора» группы «Ю-Питер» на «Первом канале» в пятницу, 30 сентября, в 00:15

Релиз альбома «Гудгора», который музыканты записывали в Норвегии, состоялся в феврале 2015 года. Однако полноценные концерты-презентации пластинки состоялись только в октябре. Команда «Ю-Питер» сыграла два больших концерта со специальной программой в Москве и Санкт-Петербурге.

Сам Вячеслав Бутусов, бывший вокалист и бессменный лидер рок-группы «Наутилус Помпилиус» и нынешний фронтмен рок-группы «Ю-Питер», не давал интервью уже несколько лет. И только спустя месяц после выхода студийного полноформатного альбома «Гудгора» отважился на небольшие интервью в прессе, рассказав о новой работе, своем творчестве и о себе. 

В частности, он поведал, что вся музыка к новой пластинке «Гудгора» записана в стиле «Giske-Music». Также, по словам Бутусова, от предшествующих работ этот диск отличается огромной зрелостью, многогранностью и определенностью звучания, более того, в нем отсутствуют депрессивные ноты. Материал для альбома собирался в течение трех лет, и еще больше года понадобилось на запись. Пластинка получила название по заглавной песне – «Гудгора», названная так по аналогии с одноименной горой, расположенной на Кавказе, о которой не раз упоминал в своих произведениях Лермонтов.

В концерт, который покажет «Первый канал», вошли как новые песни, составившие диск «Гудгора», так и классические хиты групп «Наутилус Помпилиус» и «Кино». Не пропустите музыкальную премьеру в пятницу, 30 сентября, в 00:15.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...