11:33, 16 сентября, 2016

Новые голоса

2 886 0

Стартовали кастинги: проект «Голос. Дети» набирает новых участников

«Первый канал» начал прослушивания талантливых детей со всей страны и зарубежья в рамках кастинга нового сезона проекта «Голос. Дети».

На кастингах проекта «Голос. Дети» ребятишки ведут себя не как соперники, а как друзья

«Голос. Дети» – детская версия нашумевшего суперпроекта «Голос», выходящего на «Первом». Это шоу принципиально отличается от привычных вокальных конкурсов и шоу по поиску музыкальных талантов. Цель проекта – найти лучшие голоса страны. Российская адаптация оригинального нидерландского формата The Voice Kids.

Правила шоу аналогичны с правилами «взрослого» «Голоса»: сначала проходит этап «Слепых прослушиваний», где наставники выбирают участников для своей команды, а затем талантливые дети соревнуются друг с другом на «Поединках», где сначала их выбирают наставники, а затем и зрители.

Старт четвертого сезона «Голос. Дети» намечен на февраль 2017 года, как и в предыдущие года. А сейчас проходят кастинги – продюсерам приходится отбирать среди сотен талантливых детей самых одаренных. Пока не известно, кто будет выступать в ролях наставников нового сезона музыкального конкурса «Голос. Дети – 4».

Региональные СМИ сообщают, что в первые два дня кастингов проекта выступили юные жители Ижевска, Хабаровска, Москвы, Саратова и других городов. Сообщается, что 11-летний Рома Трифонов из Аткарска прошел отбор сразу на два федеральных конкурса: «Голос. Дети» и «Синяя птица».

Напомним, прошлый сезон шоу «Голос. Дети» выиграл Данил Плужников, наставником которого был Дима Билан, а первого и второго сезона – Алиса Кожикина и Сабина Мустаева из команды Макса Фадеева.

Фото: группа проекта ВК «Голос. Дети»



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...