09:47, 08 сентября, 2016

Новый формат

6 451 0

На ТНТ снова строят любовь: сегодня стартует «Дом-2. Остров любви. Последний шанс»

Внутри реалити-шоу открывается новая рубрика – на ТНТ начинается программа «Дом-2. Остров любви. Последний шанс».

Дом-2. Остров любви. Последний шанс: участницы

12 невест и два жениха проведут на Сейшелах 61 день

8 сентября состоится премьера программы «Дом-2. Остров любви. Последний шанс», в котором 12 девушек будут бороться за сердце одного из двух участников «Дома-2». Телезрители смогут принять участие в голосовании – чтобы пара участников-победителей получили в награду один миллион рублей в финале проекта.

Каждую неделю невесты получают общее задание, с которым должны справиться в течение семи дней. Для победы девушки будут выполнять их, чтобы завоевать любовь одного из двух самых завидных женихов «Дома-2» – скорее всего, ими станут Иван Барзиков и Александр Задойнов. За отношениями на Сейшелы отправятся девушки из Мариуполя, Великого Новгорода, Архангельска, Уфы, Белибея, Санкт-Петербурга, Москвы, Новокузнецка и зарубежья. Серии «Дом-2. Остров любви. Последний шанс» будут выходить на ТНТ в утреннем эфире по будням.

Четырех претенденток холостяки обязаны выставлять на еженедельное голосование. Зрители выбирают в ТНТ-CLUB тех девушек, которые не достойны быть невестами. Каждый понедельник в 21:00 на специальном шоу «Остров любви» открывают результаты голосования и объявляют имена двух бывших невест – «новых служанок Острова», как отмечают на сайте проекта «Дом-2». Через два месяца невест останется только двое, а зрители решат, какой паре достанется миллион рублей.

«Это шоу не «Холостяк» и уж тем более не «Каникулы в Мексике»! Это - «Дом-2. Остров любви». В этом шоу мы покажем то, что зритель ещё никогда и нигде не видел. Страсти будут нешуточные. Путь к любви и к деньгам совсем не одно и тоже. Выбирать свой путь придётся каждый день!», – говорит Алексей Михайловский, продюсер телепроекта «Дом-2».

Действие шоу «Дом-2. Остров любви. Последний шанс» будет разворачиваться на Сейшельских островах, куда участники и ведущие прибыли несколько дней назад. Кстати, Ольга Бузова уже успела сделать пару фото на пляже, поздравив в купальникее всех поклонников с началом сентября. А вот Наталья Варвина показала, что ждет новичков, которым посчастливиться побывать на проекте на Сейшельских островах. Блондинка станет ведущей проекта «Дом-2. Остров любви. Последний шанс».

Напомним, ранее было объявлено, что реалити-шоу «Дом-2» ждут изменения – и зрители уже могут видеть новые рубрики, а также, возможно, поменяется  состав ведущих – топовые участники «Дома-2» станут вести выпуски проекта.

Первый выпуск «Дом-2. Остров любви. Последний шанс» в 10:30 на канале ТНТ.

Фото: Instagram, ТНТ


Дом-2. Остров любви. Последний шанс

Дом-2. Остров любви. Последний шанс

Дом-2. Остров любви. Последний шанс

Дом-2. Остров любви. Последний шанс

Дом-2. Остров любви. Последний шанс

Дом-2. Остров любви. Последний шанс

Дом-2. Остров любви. Последний шанс

Дом-2. Остров любви. Последний шанс


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...