14:30, 10 апреля, 2018
Снова в сборе?
457 0

Они вернутся: новый сезон шоу «Прожекторперисхилтон» стартует осенью

Телепродюсер Александр Цекало в интервью Юрию Дудю рассказал, что всенародно любимое шоу Первого канала «Прожекторперисхилтон», вероятно, вернется на экраны.

Прожекторперисхилтон

«Прожекторперисхилтон» вернется осенью

Александр Цекало поделился, что этой осенью, возможно, передача «Прожекторперисхилтон» снова начнет выходить на Первом канале.

Также Цекало отметил, что не совсем согласен с тем, что вторая волна шоу оказалась гораздо хуже первых сезонов, впрочем, спорить с тем, что качество прошлых выпусков было лучше, не стал.

«О том, что это было плохо... Бытуют разные мнения. Будет нелепо, если я буду говорить "а мне нравится". Вы сравните с тем, что было раньше. Раньше тот же эзопов язык и был. Основная проблема в нашей автоцензуре. Я думаю, что мы сами себя контролируем, а не нас. У нас нет вообще никакой принимающей стороны, никто нас не трогает. Да, на монтаже что-то убирается», – сказал Александр Цекало. 

Новый сезон шоу «Прожекторперисхилтон», которое вернулось на экраны спустя пять лет после последнего выпуска, разочаровал зрителей. Многие посчитали, что передача потеряла тот сарказм и остросоциальную подоплеку, за которые ее любили в прошлом. Шутки оказались политически нейтральными, гости – несмешными, а поведение ведущих по отношению к высокопоставленным гостям – заискивающим.

К тому же гостей с высоким чином оказалось не в пример больше, чем людей из мира искусства или кино, как это было раньше. В частности, развлечь публику вместе с ведущими пытались Виталий Милонов, Мария Захарова, Алексей Кудрин, Наталья Поклонская и другие. Впрочем, ядовитым шуткам порой все-таки находилось место. В частности, авторы программы весьма успешно обыграли ненависть Виталия Милонова к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...