12:22, 11 мая, 2017

Необычное путешествие

151 0

В темнице сырой: Скулкина и Бедняков попали за решетку

Екатерина Скулкина отправилась в Париж в компании ведущего телеканала «Пятница!» Андрея Беднякова, чтобы провести ему экскурсию по своему любимому городу в рамках шоу «Проводник».

«Проводник» на «Пятнице!»

Екатерина Скулкина провела Андрею Беднякову экскурсию по своему любимому городу

В самом романтическом городе мира Скулкина решила выбрать необычный маршрут. Она провела Беднякова по мистическим и загадочным местам Парижа – замкам, тюрьмам и даже кладбищам. Но больше всего телеведущего «Пятницы!» поразила бывшая тюрьма. 

Парижские улочки привели Скулкину и Беднякова к месту, буквально пропитанному мистикой и вечными тайнами – замку Консьержери. Именно здесь в революционные годы была одна из самых страшных тюрем Франции. Путешественники прошлись по камерам малоимущих узников и побывали в комнате, в которой находилась в заточении перед казнью королева Мария-Антуанетта. 

Во время прогулки по замку Екатерина рассказала много интересных подробностей не только об истории Парижа, но и о своей работе, привычках и страхах.

«У меня, как и у всех, есть фобии. Раскрывать их не буду! Но вот, например, когда смотрю фильмы ужасов, то всегда закрываю глаза и выключаю звук на страшных моментах», – поделилась актриса.

Смотрите свежий выпуск проекта «Проводник» с участием Екатерины Скулкиной во вторник, 16 мая, в 18:00 на телеканале «Пятница!».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...