22:12, 13 мая, 2016

Нужный размер

1 702 0

Анита Цой приглашает на кастинг нового свадебного шоу

Певица и телеведущая приглашает супругов, желающих похудеть, на кастинг второго сезона проекта «Свадебный размер».

Целью проекта «Свадебный размер» создатели видят устройство семейного счастья супружеских пар

В новом сезоне шоу «Свадебный размер» на телеканале «Домашний» новые герои будут бороться с лишним весом, чтобы сохранить свое здоровье, счастье и семью. Ведущая программы Анита Цой объявила о начале кастинга в реалити-шоу. В проекте «Свадебный размер» участникам нужно вернуть своей фигуре так называемый досвадебный размер – такой, каким он был до семейной жизни. Для участия в кастинге нужно предоставить фото до и после свадьбы, отправить их на электронный адрес телеканала – подробности на сайте свадебныйразмер.рф. К участию в шоу о похудении и счастливой жизни приглашаются только супружеские пары, заявки на участие принимаются до 1 июня.

Участников шоу ждет восьминедельный курс по изменению привычного образа жизни под руководством фитнес-инструктора Эдуарда Каневского и врача-диетолога Ксении Селезневой. Съемки будут проходить с июня по август, а эфир будет уже осенью на «Домашнем», как написала Анита в своем Instagram.

В первом сезоне шоу приняли участие 20 пар, которым удалось сбросить наеденные за годы брака лишние кг. В этом им помогала и ведущая Анита Цой. В промо-ролике Анита честно рассказывает свою историю борьбы с лишним весом – она сама когда-то весила больше 100 килограммов, и не понаслышке знает, как труден процесс похудения – она сбросила 50 килограммов. Сейчас 45-летняя Анита Цой в хорошей форме, довольна собой и своей жизнью. Певица недавно начала вести новую рубрику «Цойкины рецепты» на своем видеоканале в интернете – тут вы можете найти рецепты простых и диетических блюд. Отметим, что в 19 лет певица вышла замуж, у нее есть сын Сергей, и она до сих пор счастлива в браке. 



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...