09:35, 15 августа, 2016

Нет запретных тем

904 0

О нашем здоровье: канал «Ю» представляет новые выпуски реалити «Я стесняюсь своего тела»

Премьера третьего сезона реалити «Я стесняюсь своего тела» на канале «Ю» – 15 августа.

Я стесняюсь своего тела

Всего, что касается здоровья, не надо стесняться – надо лечиться!

Третий сезон проекта «Я стесняюсь своего тела» – это новые истории о спасении безнадежных пациентов. Авторы реалити-шоу очень надеются, что выпуски проекта станут горьким лекарством для тех, кто оставил свое здоровье на потом. В новом сезоне масштабного проекта – еще больше редких патологий, образовательных медицинских советов и удивительных человеческих историй.

Телезрители узнают, какие болезни можно определить по запаху пота, как далеко разносятся болезнетворные бактерии, когда вы чихаете, как можно сохранить зрение, надев вовремя правильные очки.

Среди участников сезона вы увидите героев со случаем контрактурой ладонных сухожилий, которая делает пальцы практически неподвижными; также узнаете, что такое гермафродитизм, когда у мужчин растет женская грудь, эктодермальная дисплазия, когда отсутствуют почти все зубы и потовые железы, что приводит к критическому перегреванию организма, папилломатоз Готтрона – множество папиллом и трещин на пальцах. А у самого маленького пациента-героя проекта «Я стесняюсь своего тела», которому всего 2 месяца – полидактилия, то есть на каждой ножке по одному лишнему пальцу.

Я стесняюсь своего тела

Для многих людей темы проекта «Я стесняюсь своего тела» стали не просто откровением, но и толчком для лечения от недугов

В новом сезоне проекта большое внимание уделено также отношениям в семье, психологическому климату в жизни пациентов. Ведь именно близкие люди имеют большое влияние на то, почему их родные вовремя не обращаются к врачам или вынуждены скрывать свои патологии. 

Люди так много времени тратят на соцсети, на обиды, на суету, но почему-то они не могут найти немного времени на себя, на обычное обследование. А ведь именно здоровье открывает перед нами столько возможностей и делает нас счастливыми.

Высокопрофессиональные врачи сделают все возможное, чтобы помочь героям проекта, которые на протяжении многих лет боялись открыто говорить о своих патологиях и показываться докторам. В проекте «Я стесняюсь своего тела» участвуют дерматолог Екатерина Безвершенко, акушер-гинеколог Людмила Шупенюк,ортопед-травматолог Василий Парий, хирург-травматолог Валерий Ославский.

Благодаря масштабным экспериментам врачи проекта «Я стесняюсь своего тела» не только меняют судьбы участников, но и пытаются повлиять на отношение зрителей к своему здоровью. Многочисленные опросы и консультации прямо на улицах помогают научиться элементарным способам самодиагностики, а также подталкивают к решению посетить поликлинику ради профилактического осмотра. Большая часть пациентов мирилась с болью и дискомфортом, полагая, что их положение безнадежно.

Мы так боремся за внешнюю свободу, а ведь она начинается внутри. Так вот, признак внутренней свободы – способность открыто говорить о своих проблемах. А люди часто и запускают свои болезни, и убегают от них, потому что не свободны внутри.

«Я стесняюсь своего тела» – телепроект канала СТБ, который представляет собой украинскую версию популярного британского шоу «Embarrassing Bodies», которая выходит на канале Channel 4.

Смотрите новые выпуски одного из самых рейтинговых проектов медицинской тематики «Я стесняюсь своего тела» с 15 августа в 21:25 по будням на телеканале «Ю».



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...