13:22, 30 апреля, 2016

О терниях любви

1 171 0

Канал «ТВ Центр» запускает премьеру «Где живет Надежда?»

Сегодня, 30 апреля, на телеканале «ТВ Центр» премьера – новый фильм «Где живет Надежда?». Это мелодраматическая комедия, которая расскажет о том, как важно оставаться верным своим чувствам.

фильм "Где живет Надежда?"

Фильм «Где живет Надежда?» смотрите в субботу, 30 апреля, на канале «ТВ Центр»

В центре сюжета фильма «Где живет Надежда?» – мать и дочь, Римма и Алла Пирановы, живущие размеренной уединенной жизнью состоятельных одиноких женщин. Римма (Лариса Удовиченко) – известный литератор, пишет женские романы. Она, после смерти своего сына Николая, уже и не надеется стать бабушкой, поскольку ее великовозрастная дочь Алла (Евгения Дмитриева), которая директорствует в частной гимназии, категорически отказывается от любого общения с сильным полом. За жесткий нрав и пристрастие к вселенскому порядку подчиненные прозвали ее Пираньей. Но однажды их привычный мир рушится, когда Римма находит в кабинете покойного сына письмо. В нем некая Рая из Куличевска слезно просит Николая позаботиться об их дочери Надежде (Вероника Лысакова), которую родила от него двадцать лет назад. Не задумываясь о последствиях, Римма Пиранова приглашает новоиспеченную внучку жить в их квартире…

Сегодняшняя премьера на «ТВ Центре» – «Где живет Надежда?» – это 4-серийная история, снятая Олегом Штромом, известным российским режиссером и сценаристом («Детка», «Марш Турецкого», «Точка кипения»). По словам постановщика, фильм – не обычная мелодрама, а с элементами лирической комедии.

«Есть мнение: если относиться к ударам судьбы серьезно, то их очень тяжело переживать. Наши герои обладают чувством юмора, поэтому даже очень сложные события умудряются раскрасить в позитивный цвет. Мы старались снять фильм не про какие-то переживания, а динамичную борьбу за свое счастье. Надеюсь, что у нас получился калейдоскоп любовных событий», – рассказал Олег Штром.

фильм "Где живет Надежда?"

Фильм о терниях любви канал «ТВ Центр» покажет сегодня в 17:10

Съемки картины проходили в сентябре-октябре 2015 года в Москве и Подмосковье, а деревню Куличевск «нашли» под Звенигородом. Гимназия, которой руководит Алла, дочь Риммы, – это реальная одна из подмосковных школ. Причем, по закону снимать детей в момент действующих уроков без согласия родителей нельзя. Поэтому все сцены в учебном заведении для фильма были отсняты в выходные, а школьники, которые появляются на экране, – это маленькие актеры.

«Я бы назвал нашу историю "О терниях любви" или "Через тернии к любви". Потому что наша история об испытании любовью, о том, что часто мы не замечаем ее, когда надо вовремя обратить внимание на того, кто рядом, кто, возможно, и есть твоя судьба. Не могу сказать, что в финале картины для всех героев наступит абсолютное счастье. Но Надежда, вокруг которой все и происходит, обрела свою любовь. Она была заслуженно вознаграждена за свой характер, отношение к жизни, доброту. Зато история Аллы осталась с открытым финалом. Вдруг придется снимать продолжение? – в свою очередь, оставил надежду и сам режиссер.

Не пропустите в субботу, 30 апреля, комедийную мелодраму про трех женщин, три поколения, три судьбы, в которой каждая из героинь сама и по-своему осознает, где же живет надежда. Фильм «Где живет Надежда?» стартует на телеканале «ТВ Центр» уже сегодня в 17:10.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...