13:53, 15 сентября, 2016

О жизни округлившихся животов

2 119 0

«Dомашний» объявил о съемках: телезрители увидят продолжение шоу «Беременные»

Телеканал «Dомашний» начал производство новых выпусков популярного проекта «Беременные».

Инструкция о том, как быть мамой в большом городе, – в 2017 году на «Dомашнем»

В новом сезоне шоу «Беременные» зрителям вновь покажут жизни будущих мам. Подробнее о том, какие сюрпризы ждут новоиспеченную мамочку, как найти баланс между семьей и карьерой и вообще есть ли жизнь после родов – в реалити-проекте «Dомашнего».

Героинями нового сезона «Беременных» станут Саша Зверева, Дарья Пынзарь, Тутта Ларсен и Айза Анохина. Напомним, в первом сезоне шоу телеведущая Тутта Ларсен была беременна третьим ребенком – сыном Ваней, а экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева – третьим ребенком, сыном Львом. Во втором сезоне реалити экс-участница реалити приняла участие Дарья Пынзарь, знакомая поклонникам проекта «Дом-2», она была беременна вторым ребенком, сыном Давидом. Также одной из героинь второго сезона стала известный режиссер Валерия Гай Германика.

Героини уже знакомы по предыдущим сериям, но теперь их обстоятельства изменились. Свершилось чудо: малыш появился на свет, и все прежние заботы моментально отошли на второй план, а жизнь разделилась на два периода: до и после. Саша, Дарья, Тутта и Айза, каждая по-своему, поведают, как не потерять себя в бесконечной череде бессонных ночей, смены подгузников и интервальных кормлений. Также в сериях затронут важные темы о реальности сохранения романтики в отношениях с мужем, о самых важных аспектах воспитания ребенка и в конце концов – как стать для него лучшей мамой на свете?

Третий сезон реалити-шоу «Беременные» вновь обещает быть интересным не только для будущих мам

4 девушки. 4 истории. 4 взгляда на жизнь

Им есть что рассказать зрителям и есть чем их удивить. Они очень разные, но при этом всех их объединяет одно –  любовь к собственным детям. Ведь они на собственном примере доказали, что материнство хоть и не оплачиваемый, но самый приятный и благодарный труд.

Айза Анохина: «Иногда с детьми бывает нелегко, иногда терпение практически заканчивается, и твоим единственным желанием остается с головой зарыться в подушку. Но несмотря на это, я на 100% убеждена: быть матерью – это не обуза, а настоящее счастье! А если рядом еще и хороший папа, то жизнь с детьми и вовсе превращается в рай».

Тутта Ларсен: «С одной стороны, участие в подобном проекте для меня вызов, причем как профессиональный, так и материнский. А с другой – это возможность рассказать о своем троекратном опыте, поделиться накопленными знаниями и ответить на вопросы, касающиеся любой женщины: о воспитании детей, карьере и отношениях с мужем».

Александра Зверева: «Многие зрители думают, что звездные мамы окружены кучей помощников, а их распорядок дня состоит лишь из постоянных визитов к стилистам и визажистам. Но любая мама и в Африке остается мамой: порой она не спит по ночам, ходит в испачканной одежде, не успевает сделать маникюр, а иногда даже плачет от усталости и отчаяния. В шоу мы развеем эти стереотипы и покажем, как выглядит настоящая жизнь по ту сторону экрана».

Дарья Пынзарь: «Все мамочки похожи друг на друга и испытывают абсолютно одинаковые эмоции. Первое время все мы с грустью смотрим на свои складки на животе и плачем, вспоминая о былой идеальной фигуре. Все мы пытаемся быстро прийти в форму, но рано или поздно срываемся и все-таки съедаем шоколадное пирожное. Все мы мечтаем выспаться и провести хотя бы пару часов в тишине. И при этом все мы безмерно любим своих детей и готовы ради них на все. И я очень надеюсь, что опыт каждой из нас поможет зрительницам найти ответы на все интересующие их вопросы».

Премьера новых выпусков реалити-шоу «Беременные» намечена на 2017 год.

Фото: «Dомашний»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...