15:20, 04 февраля, 2016

Очередной последний сезон «Comedy Баттл»

494 0

Не сдержали слово: «Comedy Баттл» продлили еще на один сезон

Юмористическое шоу «Comedy Баттл» на ТНТ объявляет о старте кастингов в сезон 2016 года, несмотря на то что продюсеры шоу совсем недавно говорили о закрытии проекта.

Comedy Баттл

Новый сезон, скорее всего, по-прежнему будет вести Павел Воля

В конце декабря 2015 года в «Comedy Баттл» были объявлены последние победители, после чего шоу обещали закрыть. Но, видимо, комиков в стране так много, что их напор никак нельзя сдержать. Накануне создатели программы рассказали о новом кастинге. А значит, шоу «Comedy Баттл» на ТНТ продолжается.

В России, а также по СНГ снова будут искать молодых и талантливых, смешных и дерзких, чтобы дать им путевку в мир большого юмора. Победитель получит также приз в 7 млн рублей. Членами жюри нового сезона проекта станут постоянные судьи и профессиональные юмористы – Семен Слепаков и Сергей Светлаков. В качестве приглашенного судьи будут поочередно выступать Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Ольга Бузова и Гарик Мартиросян.

«Comedy Баттл» – шоу юмористических талантов, где звездное жюри смотрит стендапы и  выбирает из претендентов лучших. В разное время в шоу пришли ставшие сегодня известными дуэт «20:14», Андрей Бебуришвили, Сергеич, дуэт «ДА». В прошлом сезоне по итогам голосования победили Зоя Яровицына и Ирина Мягкова, они получили по 2,5 млн рублей, а трио Томми Ли Джонс (Грозный), Михаил Кукота, Игорь Чехов (оба – Санкт-Петербург) стали резидентами Comedy Club.

Кастинги в новый сезон проекта «Comedy Баттл» пройдут в семи городах на протяжении февраля – в Тольятти, Омске, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Казани, Минске. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...