11:25, 26 сентября, 2016

Очередной скандал

333 0

Опять драка: на съемочную группу «Ревизорро» напали во владивостокской чайхане

Съемки программы «Ревизорро» в очередной раз завершились дракой и вызовом наряда полиции. На этот раз инцидент произошел во Владивостоке, где ведущая «Ревизорро» Ольга Романовская со своими коллегами проверяла местную чайхану.

Ольга Романовская, Ревизорро

По мнению многих телезрителей, Ольга Романовская так и не прижилась в новой для себя роли

Наряд полиции был вызван помощником директора чайханы после того, как съемочная группа «Ревизорро» попыталась прорваться на кухню общепита «Хлопок». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МВД.

«Сработала кнопка тревожной сигнализации, и туда выехал наряд вневедомственной охраны. Как пояснили руководители заведения, съемочная группа вошла в составе журналиста, оператора и еще двух мужчин. Они не представились и пытались прорваться на кухню», – рассказали в полиции.

Помощник директора, вызвавший полицию, в потасовке со съемочной группой получил ушибы и ссадины. По его словам, побои были зафиксированы в медицинском учреждении, и он уже написал заявление о нанесении телесных повреждений. Со встречным заявлением обратилась и ведущая шоу Ольга Романовская. Проводятся проверки по обоим обращениям.

Напомним, что на днях появились сообщения о том, что Елена Летучая вновь будет не только продюсером проекта «Ревизорро», но и ведущей проекта, однако официального подтверждения пока нет.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...