07:49, 15 апреля, 2016

Одно лицо

439 0

Иван Ургант нашел двойника во Франции

Телеведущий Иван Ургант рассказал, что за просмотром утреннего выпуска новостей он обнаружил на телеэкране своего двойника.

Иван Ургант

Смотря выпуск новостей по ТВ, можно легко найти своего двойника

Во время шоу «Вечерний Урган» шоумен показал телезрителям кадр из выпуска новостей. «Утром сегодня смотрю свою любимую программу «Вести» на канале «Россия». Идет сюжет о протестах во Франции, и я вижу этот кадр», – прокомментировал ведущий. В кадре видно, что корреспондент берет комментарий у молодого человека в черной шапке, протянув ему микрофон. Если верить подписи, дело происходит во Франции. Спикер, который привлек внимание Урганта, как две капли воды поход на самого Ивана. У «близнеца» Урганта те же черты лица, цвет волос и даже мимика. Сам Ургант сфотографировал кадр из программы. 

«Сегодня утром во время просмотра программы и показал залу, чем вызвал шквал аплодисментов и смеха, что, в принципе, не ново для передачи «Первого канала. «Вот что значит – отец снимался в кино «Окно в Париж»», – шутливо прокомментировал сам Иван. 

Однако пока остается неизвестным, кто же этот незнакомец. Напомним, родители Ивана – актеры Валерия Киселева и Андрей Ургант, который знаком зрителям по многим ролям в кино, а также проектам на телевидении. У 36-летнего Ивана есть сестра Мария.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...