18:35, 02 декабря, 2015

Одной красавицей меньше

45 383 0

Оксана Фёдорова покинула «Россию»

Обладательница титула «Мисс Вселенная – 2002» телеведущая Оксана Фёдорова ушла с ВГТРК. Об этом она сообщила на своей странице в инстаграме.

Оксана Федорова

На ВГТРК Оксана Фёдорова проработала 13 лет

Оксана Фёдорова не уточнила, куда уходит с телерадиокомпании, в которой провела 13 лет, но написала, что пора что-то менять и двигаться дальше.

«Это был мой бесценный опыт, мое становление, моя серьезная боевая подготовка. Со мной всегда останутся добрые воспоминания, знакомые, коллеги. Но надо двигаться дальше. До свидания, ВГТРК, здравствуй, мир новых горизонтов и достижений!» – написала она.

У телеведущей есть двое маленьких детей: трехлетний Фёдор и двухлетняя Елизавета, поэтому не исключено, что Оксана Фёдорова решила уйти, чтобы на какое-то время посвятить себя семье.

Карьеру телеведущей Оксана Фёдорова начала после победы в конкурсе «Мисс Вселенная – 2002». Девушка отказалась от титула, чтобы защитить диссертацию, так как, по ее словам, у нее просто не хватило бы времени это сделать, согласись она на условия конкурса.

На ВГТРК Фёдорова проработала 13 лет, в разное время она вела передачи «Форт Боярд», «Спокойной ночи, малыши», «Субботний вечер» и «Субботник», а также снялась в сериале «Не родись красивой» и телефильме «Софи».

Фото: РИА Новости 

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...