13:51, 31 марта, 2016

Охота за чародеями

2 686 0

Телеканал ТНТ объявил кастинг на новый сезон «Битвы экстрасенсов»

ТНТ продолжает искать людей с экстраординарными способностями по всей России. Телеканал объявил о кастинге на 17-й по счету сезон своего паранормального шоу «Битва экстрасенсов».

Рука провидца - главный приз Битвы экстрасенсов

Помимо звания лучшего экстрасенса победитель шоу получает этот приз – хрустальную руку провидца

На телеканале ТНТ готовится очередной сезон мистического шоу «Битва экстрасенсов», за основу которого был взят формат британского проекта Britain’s Psychic Challenge. В настоящее время продюсеры организуют кастинги по всей России, которые начнутся с 1 апреля 2016 года.

Так, жюри надеется обнаружить уникумов в Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Красноярске, Волгограде. Также чародеев и провидцев будут ждать в Новосибирске, Волгограде, Севастополе, Сургуте, Орле, Баку и других городах. При этом в столице России просмотры будут проводиться ежедневно. А тех из магов, кто не обнаружит название своего города на карте проекта «Битва экстрасенсов», создатели шоу призывают не расстраиваться, а пройти кастинг по видеосвязи.

Дальнейшая схема попадания в финальную часть программы уже отточена: прошедшие на местах отбор участники получают приглашение на студию ТНТ, где их ждет еще несколько испытаний. По итогам состязаний начинающих медиумов (а, может, благодаря колдовству, кто знает) формируется окончательный состав из 12-13 человек, которые и становятся участниками шоу.

Добавим, что в конце декабря 2015 года стал известен победитель 16-го сезона «Битвы экстрасенсов». Ею стала жрица культа предков Виктория Райдос. А вот эстонская ведьма Мэрилин Керро снова не снискала лавров в «Битве». До этого рыжеволосая красавица заняла второе место в 14-м сезоне.

Семнадцатый сезон самого мистического проекта страны «Битва экстрасенсов» выйдет в эфир на телеканале ТНТ ближе к осени 2016 года.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...