10:04, 14 ноября, 2017
Верю – не верю
1 146 0

Олигархи в трущобах. Зрители оценили продолжение «Секретного миллионера» на телеканале «Пятница!»

Как всегда, комментаторы в социальных сетях разделились на два лагеря. Одни смотрели долгожданное продолжение реалити со слезами на глазах, другие отнеслись к выпуску скептически.

Героем первого выпуска второго сезона шоу стал молодой бизнесмен Аяз Шабутдинов

Героем первого выпуска второго сезона шоу стал молодой бизнесмен Аяз Шабутдинов

Напомним, накануне на телеканале «Пятница» стартовал второй сезон реалити-шоу «Секретный миллионер». Идея проекта заключается в том, что мультимиллионеры, владельцы сверхприбыльных предприятий, на неделю окунаются в суровую безденежную реальность. Они скрываются под маской бездомных бродяг, ночуют в приютах, просят милостыню и перебиваются случайными заработками.  Им помогают простые люди, некоторые в буквальном смысле отдают последнюю рубаху. Под конец своеобразного квеста владельцы несметных богатств открывают свое истинное лицо и одаривают тех, кто им помог. В первом сезоне олигархов было семь, и только один из них – Александр Росляков – настолько запал в душу телезрителям, что о нем вспоминают даже сейчас, когда стартовало продолжение реалити.

Героем первого выпуска второго сезона стал 26-летний бизнесмен Аяз Шабутдинов, создатель холдинга Like, блогер, полуфиналист «Школы молодого миллиардера» журнала Forbes, автор всевозможных тренингов. Зрители довольно бурно отреагировали на его появление в шоу – количество комментариев в соцсетях растет до сих пор.  

«Очень хороший человек) Плакала не один раз за передачу»*

«Сказочники»

«Интересный выпуск»

«Так много наигранно ) налево направо деньги - не верю»

«Все очень не правдоподобно и фальшиво. Ощущение, что он по-жизни аферист- авантюрист!»

«Не понравился выпуск. По сути, кроме девушки-художника, которой реально нужна помощь, никого нуждающегося и не было. Этот Алексей, который подозрительно часто оказывался рядом. Маргарита вообще какая-то неприятная и деревянная. И нафига ей Порше в Тамбове? Разоришься на одно обслуживание для такой тачки. Только продать ее, разве что»

«Как всегда, телеканалу Пятница - браво! у вас очень интересные передачи»

«После первого сезона народ не проведешь. Все сразу смекнули кто он и что снимает,вот и крутились возле него одни и те же люди. А девушка эта прям на гасторбайтера клюнула аж велик одолжила,не верю я в это»

«Тамбов рулит! увидел знакомых, офигел от происходящего, концовка трэш. Девушка молоток, велик дала, Porsche получила))»

 «Аяз крутой!! Просто молодец, красава и еще 1000 эпитетов!! И девушка - милая и добрая, видно, что хорошая! И они друг другу подходят, красивая пара! Пусть Бог тебя благословит, Аяз!!!»

 *Отзывы взяты из соцсети ВКонтакте на официальных страницах телеканала «Пятница!» и проекта «Секретный миллионер». Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Продолжение реалити-шоу «Секретный миллионер» смотрите уже сегодня, 14 ноября, в 20:55.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...