07:46, 25 сентября, 2016

Он не слушал рэп

3 252 0

Русский Эминем: 25 сентября пройдет первый концерт Басты на телевидении

Не пропустите первый концерт знаменитого российского рэпера Басты в проекте Захара Прилепина «Соль» на РЕН ТВ.

Баста

Зрительский зал, который появится в «Соль» впервые, создаст атмосферу настоящего сольного концерта

В проекте Захара Прилепина «Соль» впервые в своей карьере Баста исполнит живой концерт на ТВ. В студии немузыкального проекта, как его называют создатели, Баста, он же Ноггано, он же Вася Вакуленко, вживую исполнит свои главные хиты, признается, что никогда не слушал рэп, а заодно расскажет, почему в текстах обращается к посторонней женщине, а не к жене. Музыкант расскажет, как вышло, что героиней его песен стала девушка по имени Вера, в то время как жену зовут Лена.

К тому же зрители узнают, как Баста в начале карьеры мечтал сделать кавер легендарного «Плота» Юрия Лозы, а также о том, что рэпер думает о политике. «Лично для меня политика – это то, что происходит вокруг меня, вокруг моего дома. Дороги, садики, много ли нужно денег, чтобы мой папа мог лечиться, и сможет ли он это сделать, если меня не будет рядом. То есть, политика – это не политиканы с лозунгами идеями, все это просто шоу-бизнес», – говорит музыкант.

Карьера Васи Вакуленко началась в 1997 году в составе группы Каста. С тех пор музыкант успел запустить несколько собственных проектов, записать сотни треков и десятки саундтреков к российским фильмам, а также снять три собственных картины и открыть звукозаписывающую студию. Напомним, в прошлом, четвертом сезоне музыкального конкурса «Голос» на «Первом» Вася Вакуленко выступал в качестве одного из наставников.

25 сентября на ТВ Баста исполнит песни «Когда я смотрю на небо», «Партизан», «Родина», «Не плачь солнце Калифорнии» и «Медлячок». Смотрите первый живой концерт Басты в «Соли» в воскресенье, 25 сентября в 00:00 на телеканале РЕН ТВ.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...