11:19, 18 мая, 2016

Он же гений, он же псих

6 993 1

Телеканал «ТВ-3» начинает показ захватывающего криминального сериала «Нейродетектив»

На телеканале «ТВ-3» стартует увлекательный детективный сериал о выдающемся нейрофизиологе, помогающем агентам ФБР в распутывании самых сложных дел. Премьера «Нейродетектива» состоится на «ТВ-3» уже в ближайший понедельник, 23 мая.

сериал Нейродетектив

Премьера сериала «Нейродетектив» состоится на ТВ-3 уже 23 мая

Криминальный телесериал «Нейродетектив» (др.перевод «Восприятие» и «Предчувствие»; в ориг. Perception) был придуман еще в 2012 году. В центре истории – доктор Дэниел Пирс, талантливый, но эксцентричный нейрофизиолог, которого пригласили в ФБР для оказания помощи в расследовании наиболее запутанных преступлений. Он многое знает про поведение людей, их маниакальные склонности и нелогичные с виду поступки, ведь он и сам страдает шизофренией и паранойей. В общем, кому, как ни странному доктору понимать логику и мотивы преступников. Одним словом, без психа-интеллектуала Пирса бруталам из ФБР ну никак не обойтись…

Главного героя криминального сериала «Нейродетектив» исполнил звезда жутко популярного за океаном ситкома «Уилл и Грейс» Эрик Маккормак. По словам актера, он уже с первых строчек прочтения сценария понял, что хочет сыграть эту роль. 

«Роль гения-шизофреника, который при этом является преподавателем и ученым, согласитесь, сложная, но чрезвычайно интересная, и такая работа, как в «Нейродетективе», безусловно, бросает вызов актеру. Это так интригует и увлекает играть того, кто совершенно не похож на тебя самого. Кроме того, мой герой удивительный, он чувствует людей, и поэтому может многому научить зрителя», - рассказал о своем герое Эрик Маккормак.

сериал Нейродетектив

Смотрите «Нейродетектив» с понедельника по четверг в 21:15

Телепроект, действительно, уже с первой серии увлекает зрителей своим, в первую очередь, нестандартным сюжетом для детектива, личной историей главного героя и необычным окружением, с которым готов общаться доктор Пирс. Не зря над сценарием Perception трудились сразу 16 авторов, причем, некоторые их них были настоящими учеными.

Каждый новый эпизод «Нейродетектива» обязательно начинается в аудитории, где профессор Дэниел Пирс ведет лекцию, а через несколько минут зритель оказывается в центре захватывающей криминальной истории. Таким образом, сериал находится на стыке популярной науки, где сложные факты объясняются простыми словами, и самого востребованного на телевидении жанра – детектива.

За три сезона Perception зрители станут свидетелями расследования загадочных убийств, заговоров, политических интриг, столкнутся с сумасшедшими свидетелями и необычными подозреваемыми.

Не пропустите большую премьеру на ТВ-3 уже с 23 мая. «Нейродетектив» будет выходить в эфир в 21:15 с понедельника по четверг. При этом криминальный телесериал обязательно порадует не только глаз, но и слух зрителей, поскольку нас ждет фирменный дубляж «ТВ-3».


Поделись с друзьями
Сериал не новый, но очень крутой
Загрузка...