16:35, 08 сентября, 2016

Она поможет

435 0

У всех есть шанс: начат отбор участников в проект «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой»

Телеканал ТВ-3 начинает поиск новых историй для проекта «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой», и каждый желающий может прислать свою историю, если считает, что Хадуева сможет помочь ему.

Если вы хотите стать участников проекта «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой», сейчас есть все шансы

Она видит то, что скрыто от глаз других, способна видеть прошлое и будущее, но в ее жизни больше вопросов, чем ответов. Фатима Хадуева – самая загадочная дагестанская ясновидящая – согласилась на продолжение проекта «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» на ТВ-3. Это оригинальное телешоу – единственный в своем роде в истории российского телевидения, в котором настоящий экстрасенс живет под прицелом телекамер.

Пропал родственник, ушел муж, изменились до неузнаваемости дети, внезапно заболел близкий человек – далеко не каждое событие в жизни можно объяснить и понять с помощью врачей и полиции. Иногда корни проблемы нужно искать в области необъяснимого, а разобраться в этом способен только человек с особыми способностями.

Если вам нужна помощь яснознающей Фатимы Хадуевой, напишите письмо на электронную почту проекта «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» dnevnik.tv3@yandex.ru. Для того, чтобы вашу заявку рассмотрели, нужно узазать свои контакты и написать максимально подробно вашу проблему и рассказать, какую именно помощь вы бы хотели получить от яснознающей. Отобранные Фатимой истории будут включены в новые выпуски реалити «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой». Подробности – на сайте проекта.

Смотрите «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой» по пятницам в 18:00 на канале ТВ-3.

Фото: ТВ-3



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...