14:40, 01 августа, 2016

Опасные поездки

575 0

Когда и удобства не нужны: на канале Travel+Adventure премьера нового проекта

На телеканале «Travel+Adventure» стартует новое шоу, название которого говорить само за себя – «Путешествие без удобств».

Что заставляет людей совершать опасные поступки? Страсть к приключениям, конечно!

Захватывающая премьера «Кейт Пек. Путешествие без удобств» на телеканале Travel+Adventure рвет с места в карьер: опасное приключение Кейт Пек по Австралии начнется с гонки по бездорожью. Кейт примкнет к команде Chapman Racing Team и в качестве штурмана промчится по австралийской глубинке. Первым серьезным испытанием для нее станут ухабистые трассы и беспощадные песчаные бури.

В рамках австралийского оффроуд-чемпионата гонщики Chapman Racing Team промчатся по бездорожью на скорости 200 км/ч при практически нулевой видимости.

Кейт Пек – всемирно известная модель родом из Автралии, которая участвует в показах под самых именитых дизайнеров. Кто бы мог подумать, что девушка, регулярно появляющаяся на красных дорожках и вкусившая вкус богемной жизни, может участвовать в столь экстремальном проекте. Однако девушка открыта приключениям и не прочь испытать себя – и это заметно в передаче «Путешествие без удобств».

Присоединяйтесь к головокружительному путешествию на «Travel+Adventure» – смотрите «Кейт Пек. Путешествие без удобств» 1 августа в 18:20. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...