15:33, 14 сентября, 2014

Осенние хиты на ТНТ

405 0

Главные премьеры телеканала ТНТ

Телевизионный сезон можно, наверное, в чем-то сравнить с началом нового учебного года. Именно осенью, в сентябре и октябре, когда наконец-то отдохнувшие зрители возвращаются с дач, с отпусков, телеканалы готовят премьерные серии всем давно полюбившихся сериалов, новые шоу и развлекательные программы. Что же интересного приготовил в этом сезоне для своих телезрителей всенародно любимый телеканал ТНТ? Узнаем подробности прямо сейчас.

«УНИВЕР. НОВАЯ ОБЩАГА» С 1 СЕНТЯБРЯ В 20:00

В новом сезоне развернется борьба за Антона. Кто ее выиграет – смотрите на ТНТ

С 1 сентября во всех телевизорах страны начался показ нового сезона популярнейшего ситкома ТНТ «Универ. Новая общага». Любовные интриги Юли, тщетные попытки Антона сохранить верность Кристине, уморительно-романтические похождения Майкла, безумные бизнес-идеи Яны, превращение Маши в серую мышку, а Валентина Будейко – в недоступного плейбоя! И главное: новый обитатель общаги – гопник Иваныч, который тырит все, что плохо лежит, но при этом умеет жить честно.

Константин Шелягин

Константин Шелягин, исполнитель роли гопника Иванова: 

Иванов — это довольно-таки честный молодой человек, живущий по каким-то своим законам и правилам, но с определенным бандитским уклоном. Что-то отжать, кидануть лоха – это для него обычная ситуация. В дальнейших сериях зрители узнают его получше, но изначально это бандит. Бандит нынешнего времени. Конечно, это не прототип Саши Белого, но мы туда стремились. Он лидер в своей компании, придумывает все их махинации, но живет по человеческим законам. Например, ради любимого человека, если он ему доверяет, готов пойти на все. 

Сценаристы заводят его в очень пикантные ситуации, из которых он пытается выкарабкаться, и делает это с высоко поднятой головой. Мне самому интересно существовать в этом персонаже, потому что я его полная противоположность. Сначала мне было сложно преображаться, бывало, что «вылетал» из образа, и тогда режиссер просил «запрыгнуть» обратно. Но сейчас я свыкся, езжу под «НоГГано», слушаю какие-то бандитские «музыки». Понемногу персонаж проникает в мою жизнь!


Станислав Ярушин

Станислав Ярушин, исполнитель роли Антона Мартынова:

Юля Семакина будет продолжать беспощадную охоту на моего персонажа и даже добьется определенных результатов. Антону будет тяжело, ведь он столько сезонов с Кристиной, что уже не может без нее жить. И вдруг оказывается между двух девушек и не знает что делать. 

Юля разными хитрыми способами сделает все возможное, чтобы Антон был с ней. А вот что будет дальше – не скажу. Смотрите в эфире. Впрочем, добавлю, что Антон – еще та скотина, ведь в данной ситуации он сам повелся, сам захотел Юлю. А она просто отлично воспользовалась моментом.


Анастасия Иванова

Анастасия Иванова, исполнительница роли Юли Семакиной:

Я люблю свою Юлю за то, что она такая же девчонка, мечтающая о счастье и любви, как и все остальные девушки — а в принципе, наверное, и мужчины — на этой земле. Невозможно не поддерживать человека, который борется за свое счастье! К тому же девушкам все-таки надо давать некоторые, так скажем, поблажки. Просто Юля хитрая, а это не всем нравится. 

Юля будет верна своим принципам, верна выбору сердца. «Никогда не сдаваться» — вот ее девиз, как и мой. В новых сериях ее методы достижения цели станут еще более ухищренными. И развязка этой истории получится совсем неоднозначной, это палка о двух концах.


Настасья Самбурская

Настасья Самбурская, исполнительница роли Кристины Соколовской:

На месте Кристины я бы уже давно заметила посягательства Юли на Антона. Но она увидит в ней конкурентку и начнет что-то подозревать только в новых сериях. Борьба будет жесткая за нашего красавца-мужчину, самца, добытчика. А кто ее выиграет – смотрите на ТНТ. В любом случае победит справедливость. 

Если бы кто-нибудь попытался отбить мужчину лично у меня, я бы, наверное, не стала за него бороться. Потому что достойный, любящий мужчина никогда не создаст такой ситуации для своей женщины. Я категорична в этом вопросе. На месте Кристины Антона бы не простила, а сразу развернулась и уехала. Но Кристина – не я, поэтому она за него борется.


РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ С 1 СЕНТЯБРЯ В 20.30

В Москве человек человеку волк, а в Перми люди отзывчивые и сердобольные

В новом сезоне «Реальных пацанов» мы встречаем Коляна на дне. Он развелся с Лерой, вернулся в Пермь, где не может найти нормальную работу. Он в тихой провинциальной тоске. Чтобы хоть как-то развлечь себя, он начал встречаться с молоденькой девушкой с района. Для него это просто развлечение, для нее что-то серьезное. Но когда в Пермь на лето приезжает Лера с ребенком, жизнь Коляна перестает быть тихой и тоскливой. 

Николай Наумов:

Я заметил, что в тех местах, где климатически сложнее, там радушнее и охотнее приходят на помощь, нежели там, где жирно. В Москве все живут в своих микромирах. В Москве я становлюсь жестче, резче, многое требую от других. Потому что и к себе беспощаден.

Владимир Селиванов:

В Москве сам город диктует какие-то свои правила поведения. В большом мегаполисе люди стали закрываться друг от друга. Погружаются только в свои дела. 

Зоя Бербер:

В Перми всегда можно приехать на ужин, а иногда даже и на обед к маме на любимые котлеты. В Москве нет такого.


НОВЫЙ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ STAND UP. ПРЕМЬЕРНЫЕ СЕРИИ С 31 АВГУСТА

Stand Up – это простота декораций, неформальная атмосфера и качественный юмор

«Stand Up — не искусственный проект. Все наши участники много лет выступают в этом жанре, живут им, все время что-то делают для развития. То есть, даже если бы шоу Stand Up не было, каждый из нас все равно бы этим занимался. Stand Up – это наша жизнь», — признается участница и продюсер проекта Stand Up Юлия Ахмедова.


«ТАНЦЫ» НА ТНТ: ЗА СВОБОДУ ДВИЖЕНИЙ!

Победитель нового шоу получит звание лучшего танцора России и денежный приз в размере 3 000 000 рублей

Новое шоу ТНТ воистину поражает размахом. На кону — звание лучшего танцора России и 3 000 000 рублей. 282 участника из 77 городов страны. Два профессиональных наставника – известные хореографы Мигель и Егор Дружинин. В составе жюри звезды ТНТ – Павел Воля, Ольга Бузова, Сергей Светлаков и Тимур Батрутдинов. Ведущая — многократная чемпионка мира и Европы, телеведущая и спортивный комментатор Ляйсан Утяшева.

Ляйсан Утяшева

Почему зрителям ТНТ стоит посмотреть проект «Танцы»? 

«Потому что на канале ТНТ много юмора — но шутки шутить мы все уже научились: анекдоты знаем, монологи резидентов пересказываем наизусть. Так давайте теперь научимся танцевать! 

Кстати, человек без чувства юмора танцевать хорошо не умеет. Это очень заметно. Если же у человека хорошее чувство юмора – он отлично танцует, он свободен, он классно двигается. И даже если он огромный и толстый, у него хватит остроумия показать себя выгодно в танце. Так что танцы и чувство юмора идут рука об руку – и только на ТНТ!», — отвечает Ляйсан Утяшева.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...