14:39, 24 июня, 2016

От беды до любви

1 419 0

На «России 1» – новая мелодрама «На перекрестке радости и горя»

От любви до ненависти, как известно, – один шаг, а вот от печали до радости иногда может уместиться целая жизнь. Телезрителей, предпочитающих бойким экшенам милые сердцу мелодрамы, в субботу, 25 июня ждет новая история, наполненная трагических случайностей и судьбоносных встреч. Мини-сериал «На перекрестке радости и горя» покажет телеканал «Россия 1».

На перекрестке радости и горя, 2016

Премьеру мелодрамы «На перекрестке радости и горя» зрители увидят в субботу, 25 июня на «Россия 1» в 20:55

Молодая, симпатичная петербурженка Вера, преподаватель литературы, бежит от личных неурядиц в провинциальный городок, где быстро находит работу в местной школе. Но ее первый рабочий день не задается из-за одной ученицы. Вера вызывает в школу отца Даши, но и тот встает на сторону дочери. Но позднее с виду неотесанный деревенщина Евгений, отец девочки, привлекает внимание главной героини. Но не все так просто, поскольку у самой Веры тайн – целый сундук и маленькая шкатулка…

Интерес к этой четырехсерийной истории «На перекрестке радости и горя» у телезрителей, в первую очередь, может возникнуть благодаря режиссеру. Поставил мелодраму известный человек на отечественном телевидении Влад Николаев, чей творческий чемодан вмещает много успешных проектов: «Бедная Настя», «Солдаты», «Метод Лавровой», «Карпов», «Меч». Но, пожалуй, самая удачная работа последних лет Влада Николаева в амплуа режиссера – это создание всем знакомого и многим полюбившегося сериала «Лондонград. Знай наших».

В свою очередь, актерский ансамбль в мелодраме «На перекрестке радости и горя» – не менее привлекательный. Так, главные роли достались Марине Коняшкиной, запомнившейся по фильму «Ласточкино гнездо», Кирилл Кяро, на счету которого не один десяток интересных ролей, в том числе в сериалах «Нюхач», «Измены», «Ликвидация», и обаятельнейший Иван Кокорин, известный по работам как в кино, так и на телевидении («Дом солнца», «Брат-2», «Мамы», «Последний рубеж», «9 рота», «Станица»).

Не пропустите в субботу, 25 июня на «России 1» мелодраму от автора «Лондонграда» – «На перекрестке радости и горя». Телеканал начнет показ четырехсерийного фильма в 20:55.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...