09:48, 14 сентября, 2016

От «Дома-2» никуда

689 0

Новый холостяк: Михаил Терехин возвращается в «Дом-2»

Экс-возлюбленный ведущей проекта «Дом-2» Ксении Бородиной Михаил Терехин принял решение вернуться в реалити-шоу в качестве участника.

Михаил Терехин готовится к очередной роли холостяка в «Доме-2»

Михаил Терехин вернется в «Дом-2». Он станет одним из двух холостяков, за чье сердце будут сражаться 12 девушек в специальном проекте программы «Дом-2. Остров любви. Последний шанс», который снимается на вилле на Сейшелах.

Отметим, зрители «Дома-2» раскритиковали нынешних женихов Александра Задойнова и Ивана Барзикова, недавно на проекте произошел скандал с избиением одной из участниц. «Лучше бы Терехина на роль жениха позвали!» – написала одна из подписчиц в микроблоге продюсера проекта Алексея Михайловского. А тот ответил: «Будет и Терехин». 

Сообщается, что Михаилу в скором времени предстоит очередная пластическая операция на носу, по информации Дни.ру. Дело в том, что брутальный мужчина оказался недоволен предыдущей ринопластикой и намерен еще раз лечь под нож хирурга, чтобы добиться идеальной формы носа. Сразу после вмешательства Терехин сможет приехать на съемки «Дома-2».

На протяжении примерно четырех лет его связывали отношения с ведущей Ксенией Бородиной, разрыв с которой Терехин сильно переживал. Наверняка его эмоциональное состояние улучшится в окружении прекрасных дам на Сейшельских островах.

Фото: Instagram, lady.mail.ru


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...