19:15, 06 июня, 2016

От мистицизма до реальности

263 0

ТВ-3 празднует свой 22-й день рождения

Первая программа самого мистического телеканала отечественного ТВ вышла в эфир в 1994-м году – тогда стартовало вещание в Санкт-Петербурге. Спустя три года появилась и московская студия, а вскоре после этого передачи ТВ-3 смогли смотреть и зрители других городов.

ТВ-3

Телеканал ТВ-3 отмечает День Рождения! Фото: facebook.com

Впрочем, в последние годы телеканал понемногу отходит от мистицизма, пытаясь открыть своей аудитории «все грани реальности». Именно поэтому в эфире стало появляться все больше программ с научным уклоном, где дают свои комментарии эксперты из самых разных областей.

Сегодня эфирная сетка ТВ-3 стала еще более разнообразной и порадует зрителей всех возрастов. В утреннем сегменте можно увидеть проверенные временем отечественные мультфильмы. Дневной эфир рассчитан на женскую аудиторию, а в вечернем появляются детективные истории, мистические передачи, научные программы. Что касается выходных, то в это время ТВ-3 транслирует самые знаменитые приключенческие фильмы.

Современная аудитория канала – люди мечтательные, непосредственные и полные интереса к жизни. А будущие телесезоны, согласно обещаниям руководства ТВ-3, порадуют нас еще большим количеством интересных идей и новых телепроектов.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...