08:36, 07 августа, 2017
Не только для жюри
1 256 0

ТНТ4 покажет лучшие моменты StandUp-фестиваля: смотрите кастинг «Открытого микрофона»

Сегодня телезрители канала ТНТ4 впервые увидят, как проходил кастинг юмористического шоу «Открытый микрофон».

Многие участники фестиваля стендапа прошли кастинг «Открытого микрофона»

В проекте StandUp была рубрика «Открытый микрофон», в которой показывали выступления начинающих стендап-артистов. После нескольких сезонов она перестала вмещать всех желающих. Рубрика переросла в одноименную программу на ТНТ, в которой стендаперы оттачивали умение писать смешные монологи и выступать на публике под руководством опытных наставников – Руслана Белого, Тимура Каргинова, Юлии Ахмедовой и Славы Комиссаренко. Вскоре стартует уже второй сезон проекта, а пока телезрители смогут посмотреть лучшие выступления с отборочных туров шоу.

Кастинг на «Открытый микрофон» стал проводиться в рамках всероссийского StandUp-фестиваля в Москве. В 2017 году он прошел в третий раз и собрал 668 участников из 17 стран мира. Стало ясно, что даже в рамках нового шоу не показать всех талантливых комиков. Поэтому на ТНТ4 решили выбрать лучшие выступления с отборочного тура и сделать из них отдельную серию передач. Своего рода трейлер для второго сезона «Открытого микрофона».

Впервые на российском телевидении такое происходит, когда кроме готового шоу можно развернуто посмотреть и то, как проходил строгий отбор участников. Телезрители увидят людей разного возраста, пола, рода деятельности, которые съехались на фестиваль со всей России, чтобы попытаться составить конкуренцию резидентам шоу StandUp.

Сосем скоро телезрителям представят премьеру нового сезона «Открытого микрофона»

На кастинг пришли как «новички», так и опытные комики. Например, врач Арсен Арутюнян не впервые на «Открытом микрофоне», в прошлом сезоне он прошел в команду Юлии Ахмедовой, но до финала не продержался. В этом году тоже хочет попасть к Юлии: «За ней должок», – говорит Арсен перед выходом на сцену.

Темами своих стендапов участники часто выбирают парадоксальные особенности своей профессии. Оксана Гречко, воспитательница в детском саду, рассказывала о том, как сложно женщине играть на утренниках мужские роли: «Вы видели, как Буратино поправляет лифчик?!»

Некоторые участники просто делятся жизненными наблюдениями. Дмитрий Сверлов из Екатеринбурга удивился большому количеству вейперов в Москве. «Из-за того, что в Москве много вейперов, возникает ощущение, что у одного из них изо рта выйдет Пугачева и начнет петь «Айсберг».

Лучшие выступления начинающих комиков, которые выступили в рамках кастинга проекта «Открытый микрофон», смотрите уже с сегодняшнего понедельника, 7 августа, в 21:00 на канале ТНТ4.




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...