08:33, 08 августа, 2016

Отправимся на острова

16 302 0

Гремучий микс: «Дом-2» на Сейшелах запускает новое шоу

Продюсеры реалити-шоу «Дом-2» объявили кастинг для нового сезона проекта, который проходит на Сейшельских островах.

Дом-2. Остров любви

Телезрителей ждет новый сезон «Дом-2. Остров любви» с 7 сентября

«Дом-2» объявляет новый сезон на Сейшелах: уже в сентябре стартует новое реалити. Пока телезрители смотрят в эфире ТНТ эфиры с Сейшел, которые были записаны ранее, ведь «сейшельцы» покинули остров еще 31 июля. Сейчас площадку готовят к старту нового шоу.

Можно предположить, что «Остров любви» станет смесью «Дома-2», «Каникул в Мексике» и «Холостяка». Алексей Михайловский, генеральный продюсер реалити-шоу «Дом-2» поделился в своем блоге в Instagram роликом о наборе новых участников. Из короткого видео мы узнает немного информации: «Райский остров. Двое парней и 12 девушек. борьба за любовь и миллион рублей», - звучит голос за кадром.

В подписи к ролику Михайловский уточнил: «Новый сезон каждые 2 месяца! 12 девушек бьются за 2 парней. Должно сложится 2 пары. Зритель решит какая из них лучше. Эта пара выиграет 1 млн рублей. В эфире с 7 сентября. Кастинг еще идет. Телефон в ролике».

Говорят, что одним из первых островных холостяков, за чье сердце будут бороться девушки, будет Андрей Черкасов, знакомый поклонникам «Дома-2».

Отметим, что недавно продюсеры самого долгоиграющего и популярного реалити на отечественном ТВ объявили, что «Дом-2» в новом сезоне ожидают перемены – так, зрителям уже показали новую рубрику «Судный день», где успели засудить Африкантову и ее маму, Венгржановского и «Рапунцель». К тому же, возможно, в проекте поменяются ведущие


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...