19:03, 14 мая, 2017
Первая игра
4 397 0

Новый этап: на «Первом канале» сегодня первый четвертьфинал Высшей лиги КВН

«Да мне по колено, что тебе по плечу!» В воскресенье, 14 мая, состоится долгожданный эфир первой 1/4 Высшей лиги КВН-2017. Телеверсию кавээновского сражения за путевку в полуфинал покажет по традиции «Первый канал». Сама игра состоялась чуть больше месяца назад – 7 апреля в театре Российской Армии.

Первая игра 1/4 Высшей лиги КВН-2017: премьера, Первый канал

Смотрите первую игру четвертьфинала Высшей лиги КВН-2017 на «Первом канале» в воскресенье, 14 мая

До четвертьфинала Вышки КВН-2017 добрались: самобытная армавирская «Русская дорога», ярославская команда «Радио Свобода», чей юмор основан на реальных событиях, впервые играющая в вышке сборная Калининградской области, а также ребята из московского коллектива «Мега» и сборная Баку.

На этот раз конкурсы, по результатам которых стали известны первые полуфиналисты, получили тематику в отличие от предыдущего этапа, где кавээнщикам давался полный карт-бланш. Это приветствие «Первая глава», биатлон «Из неизданного», СТЭМ «По мотивам» и музыкальный номер «Музыкальная развязка». 

В жюри тоже произошли значительные перемены: прогуляли стартовый четвертьфинал Константин Лавроненко, Дмитрий Нагиев и Константин Эрнст, зато в кресло члена жюри вернулся Семен Слепаков. В остальном за судейскими столиками без перемен – Валдис Пельш, Екатерина Стриженова, Михаил Галустян и Юлий Гусман

В начальном конкурсе – приветствии «Первая глава» – «Радио» не обошло стороной главное событие музыкального апреля в России – юбилей Филиппа Киркорова, также ярославцы свежо пошутили про Пентагон и хакеров, дни рождения Нагиева и Пельша. 

Баку проинформировал зал о платной азербайджанской скорой помощи, а «Мега» вновь порадовала эффектным выходом, повеселила сценками про сексуальную родинку у Насти и шоу «Угадай придурка». Команда из НАТО раздражающего региона страны решила воспользоваться «помощью из зала», пригласив в визитку Аркадия Укупника, в овацию ушло комментирование Пришвиным футбольного матча, и снова на разрыв любое слово и движение Богдана.

Первая игра 1/4 Высшей лиги КВН-2017: премьера, Первый канал

Смотрите первый четвертьфинал на «Первом канале» в воскресенье, 14 мая, в 22:30

Незабываемая троица (если бы ее не было – ее обязательно придумали бы) из Армавира отменно пошутила про книгу КВН, устроила ссору в команде и вновь призвала на помощь своих чокнутых родственников. 

Биатлон в первом четвертьфинале приятно удивил зрителей и жюри. Но а кто уйдет с баллом, а кому придется довольствоваться шестью десятыми, узнаем из телеверсии игры.

СТЭМ «По мотивам» москвичи из «Меги» решили посвятить мальчику, который не хотел взрослеть: конкурс по мотивам сказки Джеймса Барри – «Питер Пэн». Калининград приготовил студминиатюру по мотивам романа Льва Николаевича Толстого «Анна Каренина».

Армавир переплюнул всех создателей сериалов и фильмов про сыщика с Бейкер-стрит, придумав СТЭМ о Шерлоке Холмсе, в котором четыре... Шерлока Холмса. Сборная Баку попыталась решить конфликт отцов и детей в своем конкурсе. А «Радио Свобода» посвятила СТЭМ разгульным пятницам, предложив залу запутанную детективную историю про ментов в духе НТВ

И в финале – в номере «Музыкальная развязка» – азербайджанцы поведали под Джо Дассена о том, каким был бы мир без любви, «Дорога» неслабо вдарила по року, калининградцы вспомнили про персонажей известных песен, посетивших Алесю из Полесья. Ребята из «Меги» придумали финалочку по мотивам великого произведения Ильфа и Петрова «12 стульев», а кавээнщики из «Радио Свобода» спели о наболевшем – о Евровидении

Не пропустите первый из трех четвертьфиналов Высшей лиги КВН-2017 в воскресенье, 14 мая, на «Первом канале». Начало сумасшедшего по-кавээновски телевечера – в 22:30, сразу после программы «Время». 

Фото: kvn.ru




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...