15:22, 24 января, 2016

Первая «замена»

2 341 3

«Матч ТВ» ждут перемены

В конце января холдинг «Газпром-Медиа» проведет изменения в структуре субхолдинга «Матч ТВ».

"Матч ТВ"

«Матч ТВ» вещает 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Фото: РИА Новости

С 25 января сразу несколько телеканалов, входящих в субхолдинг «Матч ТВ», будут переименованы. Речь идет о каналах: «Футбол 1», «Футбол 2», «Футбол 3» и «Боец ТВ», они станут называться: «Матч! Футбол 1», «Матч! Футбол 2», «Матч! Футбол 3» и «Матч! Боец». Некоторые телеканалы холдинга «Газпром-Медиа», по информации ряда российских изданий, будут закрыты. Предполагается, что вещание прекратят «Спорт», «Спорт 1», «НТВ-Плюс Спорт» и «Спорт Плюс».

Одновременно планируется запустить в эфир ряд новых телеканалов: «Матч! Наш Спорт», «Матч! Игра», «Матч! Арена». Первый из них будет ориентирован на показ российских состязаний и матчей национальных сборных, в то время как зрители канала «Матч! Игра» смогут увидеть международные соревнования по игровым видам спорта, а «Матч! Арена» будет специализироваться в основном на показе тенниса, гимнастики, зимних видов спорта.

Эти телеканалы в ближайшее время должны появиться в крупных кабельных сетях. Высока вероятность, что данные каналы станут доступны абонентам «Триколор ТВ». Об этом осенью 2015 года заявил директор по контенту «Триколор ТВ» Михаил Горячев.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Спасибо за спортивные каналы !!!
Алексей Рузанов
Когда примерно ждать спортивные каналы Матч наш спорт, матч арена и матч игра ?
Юра Поликарпов
А будут ли футбольные каналы уважаемый Триколор Тв?
Адам Адамов
Загрузка...