07:15, 27 мая, 2016

Пилюли раздора

779 0

Все по полочкам: пранкеры программы «Звонок» на НТВ «разобрались» в допинг-скандале

Пранкеры программы «Звонок» на НТВ от имени главы Всемирного антидопингового агентства согласовали Украине создание специальной лаборатории для проверки проб спортсменов из Восточной Европы и России.

Сенсационные детали скандальной истории допинга будут раскрыты в шоу «Звонок» 28 мая в 23:00 на НТВ

Лексус и Вован, имена которых знают многие россияне и жители других стран, находчивые пранкеры – те, кто разыгрывает телефонными звонками, выдавая себя за других людей. Делают они это столь умело, что даже сам сэр Элтон Джон однажды попался на их бесцеремонную шутку. Но теперь они пранкуют в рамках программы «Звонок» на НТВ, в очередном выпуске которой будет разобран допинг-скандал.

С целью выявить детали подковерных игр мирового спорта Вован и Лексус связались с главой Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Крейгом Риди. Именно он инициировал расследование последних месяцев в отношении российских спортсменов. Напомним, олимпийской сборной России грозит дисквалификация, и ее могут не допустить на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. В разговоре с Риди пранкерам удастся узнать новые подробности громкого спортивно-политического дела. 

Другими участниками пранков стали руководитель антидопингового агентства США Трэвис Тайгарт и министр спорта Украины Игорь Жданов. Кстати, последнему фигуранту пранкеры позвонили от имени Крейга Риди, предложив поспособствовать скорейшей аккредитации украинской антидопинговой лаборатории. Чиновник с большим интересом отнесся к данной инициативе, отметив, что это стало бы реальной помощью ВАДА для Украины. Поспешив с этой новостью, Жданов поделился с прессой о возможном создании специальной украинской лаборатории, еще не зная, что ему звонили вовсе не из ВАДА, а из студии НТВ.

Смотрите пранк-шоу «Звонок» на НТВ в субботу, 28 мая, в 23:00.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...