15:00, 02 сентября, 2016

По-домашнему

744 0

Для милых дам: в новом сезоне зрителей ждет много новинок от «Dомашнего»

На телеканале «Dомашний» в новом сезоне-2016/2017 телезрители увидят не только новые телепроекты, но и премьеры сериалов и докуреалити.

Смотрите шоу «Домашняя кухня» с 3 сентября

Tricolor TV Magazine продолжает знакомить читателей с новинками нового телесезона, который начался с приходом осени.

Про кухню и здоровье

Новое кулинарное шоу «Домашняя кухня» стартует уже 3 сентября. Получасовые выпуски будут выходить на выходных в течение всего сезона, ведущие Лара Кацова и Евгений Воронецкий примут гостей и приготовят вместе с ними и телезрителями уйму полезных и вкусных блюд. Когда намечается романтическое свидание, «посиделки» с подругами или семейное торжество, есть два варианта: в панике изучать всевозможные кулинарные сайты в надежде найти подходящий рецепт или просто включить «Dомашний».

Самый известный одесский повар Лара Кацова поделится со зрителями секретами приготовления простых блюд на все случаи жизни и докажет: готовить вкусно может каждый. Культовый форшмак, паштет из скумбрии или «гефилте фиш» – голодной от мамы Лары еще не уходила ни одна приглашенная в гости звезда!

Чуть позже осенью начнется новый сезон проекта «Свадебный размер», где Анита Цой расскажет, как похудеть, чтобы вновь примерить свои свадебные наряды, которые стали не впору. Самое необычное реалити-шоу о похудении возвращается на экраны! В новом сезоне избавляться от лишнего веса вместе с обычными парами будут и звезды, в числе которых участница реалити-шоу «Беременные» Дарья Пынзарь. Каждому из них придется собрать всю свою волю в кулак и избавиться от многолетних привычек. Всего за восемь недель под руководством ведущей Аниты Цой, фитнес-тренера Эдуарда Каневского и врача-диетолога, к.м.н. Ксении Селезневой они всколыхнут угасшие чувства и навсегда изменят свою жизнь. А это – отличный повод отпраздновать свадьбу еще раз.

Финансовое шоу

Новый третий сезон шоу «Кризисный менеджер» с Никитой Непряхиным начнется с 19 сентября. В программу обращаются семьи на грани банкротства и даже развода. Потеря работы, ипотека, кредит, бесконечные звонки коллекторов. Когда финансы поют романсы, а обстановка накалена до предела, есть лишь один выход – обратиться к финансовому эксперту «Dомашнего». Известный бизнес-тренер и настоящий супермен в вопросах экономии Никита Непряхин расскажет героям, как заработать на мечту и при этом ни в чем себе не отказывать. Всего за один месяц он научит их грамотно планировать бюджет и не выбрасывать деньги на ветер.

Документальная драма «Измены» стартует 12 сентября

Новые сериалы

Русско-турецкий сериал «Восток-Запад» о любви и разности культур. В центре сюжета – героиня по имени Татьяна, еще в юности подруга нагадала ей благополучный брак и четырех детей. Но прошли годы, а обещанное счастье в жизни так и не наступило. Ее жених Игорь оказался скуповат и меркантилен, а попытки завести ребенка за десять лет так и не увенчались успехом. Не теряя надежды услышать заветное «мама», Татьяна вместе с мужем отправляется в Стамбул, где попадает на прием к известному репродуктологу Кемалю. Спустя пару недель она узнает о своей беременности и понимает, что отцом будущего малыша может быть вовсе не ее муж. 

В 24-серийном сериале сыграли Евгения Лоза, Аднан Коч, Яков Кучеревский, Анна Варпаховская и другие. Премьера мелодраматичного сериала от Star Media состоится в октябре на канале «Dомашний», точная дата уточняется.

Сериал «Проводница» – об Ольге Бабенко, которая не только приносит пассажирам белье и предлагает чай, ей приходится и быть для них психологом, помогая им разобраться в собственных мыслях. Любовные треугольники, измены, семейные тайны. Порой излить душу незнакомцу гораздо проще, чем родственнику или другу. Ведь вероятность того, что встреча повторится, приближена к нулю, и можно не бояться осуждения или критики.

В январе 2017 года на «Dомашнем» телезрителей ждет премьера нового сезона исторической мелодрамы «Великолепный век. Империя Кесем». В новых сериях зрители узнают о хрупкой девушке, наложнице праправнука султана Сулеймана. Ее имя гремело на всю Османскую империю несколько десятков лет, она проделала триумфальный путь от одной из фавориток Ахмеда I до великой Валиде-султан и любимицы народа. История верности и предательства, великих побед и горьких поражений, всепоглощающей любви и борьбы за власть – в продолжении легендарного сериала.

А весной будущего года канал «Dомашний» представит драму «Не вместе» с Антоном Васильевым, Натальей Швец, Софьей Хильковой и Ольгой Тумайкиной в главных ролях. Картина о том, стоит ли бороться до победного или сдаться при первой же неудаче, плыть по течению или идти на риск. Такой выбор хотя бы раз в жизни встает перед каждым человеком. Женя и Слава решили пойти по пути наименьшего сопротивления и расстаться.  

Сериал «Не вместе» на «Dомашнем» начнется только весной будущего года

Документальные проекты

С 12 сентября на канале «Dомашний» стартуют «Измены» – документальная драма о таком страшном для каждого семейного человека слове. По статистике, от измен не застрахованы даже самые крепкие пары, чья семейная жизнь со стороны похожа на сказку. Как пережить измену и что все-таки делать: простить или отпустить. Каждый эпизод проекта «Измены» – это рассказ о реальном случае предательства, который будет проанализирован сексологом и экспертом по семейным отношениями Андреем Румянцевым. Его цель – помочь героям разобраться в причинах произошедшего и дать рекомендации, как вести себя дальше.

Документальный сериал «Эмигрантки» стартует позже осенью. Эмигрантки – легкомысленные студентки, целеустремленные карьеристки, одинокие авантюристки и наивные альтруистки – у каждой из них своя история. Одни работают волонтерами в лагерях для беженцев, другие убираются в богатых домах Европы, а третьи ищут просветления на берегу Индийского океана. 

А с 17 сентября смотрите докуреалити «Замуж за рубеж» о большой любви, переезде, трудностях перевода, разлуках, трагедиях, поиске себя и своего места в новом мире – в откровенных рассказах девушек, отправившихся за своим принцем в дальние страны.

Также осенью выйдут сериалы «Лаборатория любви», в котором антрополог Маргарита Просветова попытается разобраться, что происходит с чувствами через годы, и «Женский детектив», где расскажут о восстановлении семей, спасении отношения. Детектив готов прийти на помощь в любой ситуации. Каждая серия – уникальное расследование самых безнадежных и запутанных происшествий. Истории героинь очень разные, но все драматичны и даже загадочны. Коварные аферисты и отчаявшиеся влюбленные порой бывают изобретательнее самых талантливых сценаристов. Неожиданные мотивы, непредсказуемые развязки и настоящий детектив.

Фото: пресс-служба канала «Dомашний»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...